Тяжело в учении: отечественные звезды рассказали о своей студенческой жизни

8 июня 2019  Общество  (Просмотров: 5901)
Тяжело в учении: отечественные звезды рассказали о своей студенческой жизни

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса не всегда были популярными и купались в роскоши. В юности они, как и все, учились университете, жили в общежитии и сталкивались с проблемами, с которыми сталкиваются все молодые люди.

Денис Клявер

Участник дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер провел студенческие годы в родном Санкт-Петербурге, будучи студентом музыкального училища им. Мусоргского на эстрадном факультете. Денис был звездой своего курса и всегда шел на учебу, как на праздник. Днем Денис ходил на учебу вместе со своими товарищами, а по вечерам подрабатывал в джаз-клубе «Квадрат».

Александр Цекало

Родители известного продюсера и шоумена Александра Цекало были инженерами и очень хотели, чтобы сын пошел по их стопам. Поэтому после окончания 9 классов он стал усиленно заниматься математикой и физикой, чтобы поступить на первый курс Киевского политехнического университета. Однако Александр провалил вступительные экзамены, чем очень сильно разочаровал родителей, но в глубине души был очень этому рад. В итоге Александр поступил в Киевское эстрадно-цирковое училище – единственное место, где не было конкурса на поступление. Там то он и раскрыл свой актерский талант.

Арина Шарапова

Когда Арина готовилась к вступительным экзаменам, она уже была молодой мамой, и на подготовку к сдаче у нее было намного меньше времени, чем у ее ровесниц. Сегодня телеведущая сама преподает в университете и признается, что разрешает своим студентам пользоваться шпаргалками на экзамене, ведь понимает, что студенческая жизнь не всегда бывает легкой.

Карина Хвойницкая

Молодая актриса недавно окончила обучение и еще хорошо помнит, что такое студенческая жизнь и экзамены. Карина признается, что из-за плотного графика работы ей не всегда удавалось ходить на пары, но при этом она всегда ответственно относилась к учебе. Какая-то неведомая сила постоянно спасала актрису на всех сессиях, и она всегда вытягивала нужный билет, который зубрила накануне сдачи.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+