Золотые сердца: кто из звезд заботится о благополучии бездомных животных?

9 июня 2019  Общество  (Просмотров: 4502)
Золотые сердца: кто из звезд заботится о благополучии бездомных животных?

Дорогие автомобили, огромные особняки и личные острова – именно так многие сегодня представляют жизнь знаменитых селебрити. Однако в современном мире все больше звезд стали уделять внимание благотворительности, в том числе, и помогая приютам для бездомных животных.

Елка

Экстравагантная певица Елка не любит выставлять свою личную жизнь на показ, однако ее общественные дела говорят сами за себя. Артистка является главным организатором и официальным попечителем московских выставок «Подарок судьбы». В каждом подобном мероприятии участвует до сотни бездомных собак, полностью готовых быть принятыми в любящую семью. Также к фонду Елки примкнули и прочие звезды отечественного шоу-бизнеса, которые активно развивают эту идею.

Саша Савельева

Бывшая участница коллектива «Фабрика» Саша Савельева тоже не может оставаться в стороне, когда речь заходит о судьбе «братьев наших меньших». И хотя певица не является учредителем фондов, в ее блогах и социальных сетях регулярно можно наблюдать посты с призывом помогать питомцам, ищущим семью.

Моби

Благотворительная деятельность этого известного музыканта может поразить до глубины души любого: в 2015 году музыкант открыл веганский ресторан Little Pine, большая часть прибыли которого направлена на помощь животным. Кроме того, артист уже много лет позиционирует себя как защитника природы, о чем, собственно и говорит его веганство длиною в 30 лет. В семье Моби два пса, которых он взял из приюта.

Андрей Макаревич

На протяжении нескольких лет легендарный музыкант и лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич занимается сбором средств для животных, попавших в приюты. Ежегодно музыкант дает благотворительные концерты. По словам артиста, это не просто материальная помощь, а шанс донести до каждого – проблема страшная и ее пора решать.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+