Быть лучше всех: как российские звезды Instagram соответствуют модным трендам?

9 июня 2019  Реалити  (Просмотров: 6701)
Быть лучше всех: как российские звезды Instagram соответствуют модным трендам?

Соответствовать современным стандартам моды не так-то и легко: каждый сезон появляются новые тренды. Например, сегодня на подиумы ворвался викторианский стиль, а многие девушки до сих пор продолжают отдавать предпочтение одежде с хорошо узнаваемыми логотипами. Но все же отечественные инста-дивы стараются соответствовать актуальным трендам.

Виктория Боня

Тщательно изучив Instagram Бони, можно заметить, что телезвезда отдает предпочтение Balenciaga, Hermes и Gucci. Но при этом придерживается женственного стиля: длинные платья с вырезами, приталенные пальто и костюмы. Подобные маркеры можно было встретить на недавней Неделе моды в Париже. Из последних трендов, которые активно поддерживает Виктория – анималистичный принт.

Алена Шишкова

А вот в профиле Алены очень сложно найти «луки», соответствующие парижскому стилю. Гламурная модель отдает предпочтение комфортному спортивному стилю: джогеры, легинсы, джемперы и луноходы. Видимо, Алена старается соответствовать урбанистической моде, которая вновь набирает обороты на Западе среди большинства молодежи.

Анна Хилькевич

Глядя на актрису, становится понятно, что ей совершенно все равно на современную моду, и она просто носит то, что ей по душе. Но, как ни странно, порой Анна совершенно случайно попадает в тренд. Например, недавно Анна была замечена в сиреневом пальто, а также примерила на себя анималистичный принт. Звериные мотивы однозначно к лицу актрисе.

Ольга Бузова

Яркая звезда эстрады и лидер российской инста-сферы Ольга Бузова следит за трендами и придерживается технологичной моды. Светоотражающий пуховик, неоновые наряды и трекинговые ботинки Gucci – прекрасное начало большого пути в мир современной моды. С нетерпением ждем, каким нарядам Ольга отдаст предпочтение в летний сезон.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+