Юные таланты: чем сейчас занимаются звезды тележурнала «Ералаш»?

9 июня 2019  Общество  (Просмотров: 9679)
Юные таланты: чем сейчас занимаются звезды тележурнала «Ералаш»?

Автор популярного тележурнала «Ералаш», Борис Грачевский, открыл немало юных талантов. Кому-то из подопечных Бориса удалось продолжить творческую карьеру и стать настоящими звездами кино, а кто-то выбрал профессии, далекие от мира кинематографа и телевидения.

Александр Лойе

Свою актерскую карьеру рыжий парнишка с немецкой фамилией начал, снимаясь в выпусках «Ералаша». Но успех пришел к парню лишь в 1993 году, когда он стал лицом газированного напитка, рекламу которого знали все наизусть. Сегодня Александр снимается в кино и сериалах.

Кирилл Емельянов

Кирилл стал звездой «Ералаша» в возрасте 9 лет. Примерно тогда же Емельянов познакомился с Александром Головиным, своим будущим коллегой по военной драме «Сволочи», который сделал из ребят звезд отечественного кинематографа. Повзрослев, Кирилл предпочел работать в театре, лишь изредка появляясь на больших и малых экранах.

Александр Головин

Дальнейшая судьба Александра была предрешена еще в детстве, когда парень стал звездой тележурнала «Ералаш». Как мы уже упоминали, прорывным проектом в карьере актера стала драма «Сволочи», а затем последовали съемки в сериале «Кадетство», который укрепил звездный статус Головина. Сейчас Александр продолжает сниматься в кино и сериалах.

Павел Кассинский

Павел – это, пожалуй, главный хулиган «Ералаша», который теперь является звездой сериалов. Вы наверняка видели его в таких проектах как «Крыша мира», «СашаТаня», «Светофор» и «Солдаты». Правда, по профессии Павел вовсе не актер, а пиарщик, который какое-то время проработал по специальности на телевидении.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+