На свой страх и риск: вредные бьюти-советы от мировых звезд

10 июня 2019  Общество  (Просмотров: 4114)
На свой страх и риск: вредные бьюти-советы от мировых звезд

Звезды, как никто другой, стремятся к сохранению молодости и красоты. К сожалению, панацею от старости еще никто не изобрел, поэтому знаменитости вынуждены прибегать к странным, экспериментальным и порой даже откровенно вредным методикам омоложения.

Дженнифер Лопес

Одна из самых знаменитых певиц мира следит за своей фигурой и выглядит просто невероятно для своих лет. Джей Ло призналась, что ей приходится использовать эфирное масло грейпфрута, чтобы подавлять аппетит. Певица придерживается методики вдыхания паров масла. Но не стоит заменять полноценный прием пищи сомнительной методикой вдыхания паров. Лучше просто отказаться от калорийных перекусов и сбалансировано питаться несколько раз в день.

Леди Гага

Еще одна, не менее знаменитая певица находится под прицелами камер практически круглосуточно. За годы своей публичной деятельности Гага выработала экспериментальный способ снятия мейкапа – она использует скотч. Процедура быстрая, но болезненная и вредная, особенно для чувствительной кожи. И в конце концов, пользуясь этой методикой, вы рискуете остаться без ресниц или бровей.

Сандра Буллок

Актриса уже давно разменяла шестой десяток лет, но при этом сумела сохранить свою красоту. Ее секрет прост: она борется с морщинками и отеками на лице с помощью мази от геморроя. Но Сандра использует мазь на свой страх и риск, дерматологи все-таки советуют не злоупотреблять этой методикой.

Кейт Хадсон

Актриса всегда выглядит свежо и прекрасно. И она не постеснялась поделиться своим секретом молодости со своими поклонниками. Чтобы кожа лица оставалась в тонусе, Хадсон использует замороженную минеральную воду. Она просто высыпает кубики льда в раковину и опускает в них лицо. Однако не стоит забывать, что эта методика может обернуться катастрофой для людей с чувствительной кожей лица.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+