Носители языка: знаменитости, которые в совершенстве владеют английским

10 июня 2019  Реалити  (Просмотров: 4869)
Носители языка: знаменитости, которые в совершенстве владеют английским

У каждого носителя языка свой акцент и собственное наречие. Но английский язык, как и любой другой, подчиняется определенным стандартам. Эту подборку мы посвятили звездам, которые в совершенстве владеют английским и заставляют на них равняться.

Стивен Фрай

Известный сатирик, телеведущий, писатель и актер является общепринятым носителем английского языка. Даже сами британцы называют его произношение эталонным. Неудивительно, что актера очень часто приглашают на телевидение в качестве оратора. Также Стивен был задействован в создании учебных программ по совершенствованию английского языка. Каждый проект, за который берется Фрай, обречен на успех.

Мерил Стрип

К сожалению, российский зритель мало знаком с голосом и речью этой удивительной голливудской актрисы. Чаще всего фильмы с участием Мерил Стрип выходят в российский прокат в дубляже. Однако мы настоятельно советуем вам посмотреть хотя бы одну ленту с Мерил Стрип на языке оригинала. Обещаем, вы по-новому взгляните на талант этот потрясающей женщины. Классическое американское произношение актрисы насыщенно мельчайшими изменениями интонаций, которые приятно ложатся на слух. Слушать актрису – одно удовольствие. К тому же, ее акцент очень разборчив.

Стивен Кинг

Этого писателя любят во всем мире не только за самые атмосферные и непредсказуемые мистические истории, но и за прекрасное владение английским языком. Он умеет просто и доступно доносить свою мысль. Автор может достучаться до каждого человека. Если вы знаете английский, то советуем читать Кинга только в оригинале.

Джордж Карлин

Один из пионеров жанра стендап Джордж Карлин немало времени провел за совершенствованием своего английского языка. Джордж обладал типичным акцентом для коренных жителей Нью-Йорка. Ролики выступлений Карлина в оригинале могут стать еще одним источником для совершенствования вашего английского.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+