Фальшивая слава: отечественные звезды, которые думают, что востребованы за рубежом

10 июня 2019  Общество  (Просмотров: 82048)
Фальшивая слава: отечественные звезды, которые думают, что востребованы за рубежом

В российском шоу-бизнесе сформировалась особая группа публичных людей, которые ошибочно уверены в том, что они востребованы за рубежом. Они кичатся своими «около-заслугами» и связями в европейской и голливудской тусовках. Однако на деле в их послужном списке нет ни одного успешного проекта за рубежом.

Алексей Воробьев

Актер и ведущий Алексей Воробьев – талантливый парень, у которого огромное количество поклонниц на родине. И нам совершенно не понятно, почему Алексей так отчаянно старается закрепиться в Голливуде после нескольких очевидно провальных попыток. Участие актера в сиквеле «Города грехов» так и осталось несбыточной мечтой, о которой он вспоминает по сей день. А те американские проекты, в которых Воробьев принял участие – это работы далеко не первой и даже не второй величины. Но Алексей почему-то уверен, что ему рады в Голливуде и ждут с распростертыми объятиями.

Александр Невский

Этот актер словно застрял в середине 90-х и все еще мечтает о славе героя боевиков, а-ля Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне. Александр не упускает возможности слетать в Штаты и сфотографироваться со своими кумирами, а после встречи включить режим легкого панибратства. Однако никто в Голливуде не воспринимает Невского всерьез. Уверены, что ни Арнольд, ни старина Слай не видели ни одного фильма с участием Невского.

Лена Ленина

Эта девушка подходит под определение «светской львицы»: вроде все знают ее имя, а вот кто она и чем занимается, неизвестно. Однако ни один европейский фестиваль или церемония не обходится без присутствия Лены Лениной в каком-нибудь очередном диком наряде. И, похоже, что девушку абсолютно не волнует, что большинство фотографов не обращают на нее никакого внимания.

Сарик Андреасян

Не хочется сильно ругать Андреасяна, ведь он хоть что-то делает, в отличие от большинства своих коллег. Но иногда режиссер совершенно неуместно начинает строить из себя голливудского эксперта, делая вид, что знает о «Фабрике грез» больше, чем кто-либо. Откровенно говоря, со стороны это выглядит смешно, ведь ни одна картина Сарика не обрела коммерческого успеха за рубежом. Да и в России, если честно, тоже.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+