Девушка-катастрофа: скандальные поступки Дженнифер Лоуренс, за которые ей стыдно

10 июня 2019  Общество  (Просмотров: 12341)
Девушка-катастрофа: скандальные поступки Дженнифер Лоуренс, за которые ей стыдно

Дженнифер – большая умница: она талантлива, успешна, красива. Казалось бы, впереди девушку наверняка ждет успех, от которого ей никак не отвертеться. Однако иногда девушку откровенно заносит, и своими безрассудными выходками она постепенно портит себе репутацию главной молодой звезды Голливуда. Как вы уже поняли, Дженнифер – сплошное противоречие и ей есть о чем жалеть.

Пьяные выходки

Девушка умеет превратить церемонию вручения «Оскар» в реальное шоу. Дженнифер или теряет равновесие, выходя на сцену, или подшофе задирает платье, перешагивая через кресла. Но нужно отдать Дженнифер должное – она не боится быть собой. Но появляться пьяной в публичных местах все же не стоит.

Инцидент со священными камнями

Актриса порой не перестает удивлять своими поступками и откровенными признаниями. Так, в эфире одного из утренних шоу Дженнифер поведала о том, как она почесала о священные камни спину во время съемок сиквела «Голодных игр», которые проходили на Гавайях. Гавайские жители восприняли историю Дженнифер как оскорбление, и девушке пришлось краснеть и извиняться публично. Ну кто же знал, что эти камни настолько важны для местных жителей?

Неуместные шутки

Задевать людей за живое публично в 21-м веке опасно, даже если в шутку! Впрочем, Дженнифер это не особо волнует. Актриса легко говорит о собственных недостатках и не забывает о чужих. Так, в одном из интервью девушка призналась, что вовсе не считает себя красивой, а, наоборот, чувствует себя «как Вэл Килмер на пенсии». Шутка, конечно, забавная, но можно было бы обойтись и без сравнений.

Отсутствие образования

Не хотим показаться занудами, но, возможно, постоянные неловкости в жизни актрисы связаны с тем, что она так и не окончила среднюю школу. К своему стыду актриса призналась, что в 14 лет ей пришлось бросить учебу и полностью отдаться кинематографу. Очень жаль, ведь актрисе бы сейчас очень пригодились базовые знания и манеры, которым обучают в школе.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+