Потап объяснил, почему не рассказал о романе с Настей раньше

11 июня 2019  Новости  (Просмотров: 551)
Потап объяснил, почему не рассказал о романе с Настей раньше

Две недели назад, наконец, произошло то, о чем поклонники дуэта Потапа и Насти подозревали долгие годы. Артисты расписались, тем самым давая понять, что у них давно существовали не только рабочие отношения.


«Трудно было скрывать нашу любовь. Нам хотелось рассказать о ней всему миру. Наконец, когда завеса упала, мне стало очень легко! Очень хотел, чтобы все произошло как можно раньше, но обстоятельства мешали… моя семья, дети, работа… Пока все удалось решить полюбовно прошло достаточно времени. Теперь я ничего не скрываю, я очень люблю Настю Каменских, и сегодня, наверное, я самый счастливый человек и мне не важно, завидуют мне или осуждают», – признался Потап.

К слову, недавно певец рассказал, что по началу отношения между ним и Настей были очень далеки от романтических. Артисты много ругались, выясняли отношения, а потому продюсерам группы одно время даже пришлось расселять Потапа и Настю во время гастролей в разные отели.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+