СМИ гадают, что не поделили на Премии МУЗ-ТВ Сергей Лазарев и Светлана Лобода

11 июня 2019  Новости  (Просмотров: 854)
СМИ гадают, что не поделили на Премии МУЗ-ТВ Сергей Лазарев и Светлана Лобода

Недавно завершившаяся Премия МУЗ-ТВ принесла много неожиданного и интересного. Так, хотя Ольга Бузова и появилась на церемонии в колеснице, запряженной верблюдами, заветной тарелки она не выиграла, во время совместного исполнения песни Валерии и Егора Крида на сцену выбежала фанатка, которая смутила артистов.


Однако не только события того вечера приковывают внимание. Ряд новостных порталов опубликовал информацию, согласно которой между Сергеем Лазаревым и Светланой Лободой на Премии произошел конфликт. По версии изданий, представившему в этом году Россию на «Евровидении» Сергею очень не понравилось, что Лобода, признанная певицей года, исполнила на церемонии сразу несколько своих песен в то время, как Лазарев лишь выходил на сцену для получения награды.

Сразу же после премии Лобода отписалась от Лазарева в Инстаграм, однако сам исполнитель настаивает, что ничего между ним и Светланой не произошло, называя версию прессы «фантазией».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+