Композиции, под которые хотели бы быть похоронены знаменитости

11 июня 2019  Общество  (Просмотров: 4434)
Композиции, под которые хотели бы быть похоронены знаменитости

Герои нашей сегодняшней подборки вовсе не собрались покидать этот бренный мир, но решили пофантазировать на тему того, какие песни могли бы прозвучать на их похоронах. Выбор некоторых звезд вас сильно удивит.

Ринго Старр, The Beatles – Octopus's Garden

Без лишней скромности легендарный барабанщик «ливерпульской четверки» Ринго Старр заявил, что хотел бы услышать композицию, в сочинении которой он принимал непосредственное участие. По мнению Ринго, композиция «Octopus's Garden» очень торжественная, все ее знают, и поэтому обязательно будут подпевать.

Джессика Альба, народная мексиканская песня La Charreada

Джессика обожает народное мексиканское творчество, а еще актриса любит веселиться и совсем ненавидит грустить. Альбе было бы очень обидно, если бы пришедшие попрощаться с ней люди весь вечер стояли с «кислыми» лицами. Поэтому выбор актрисы пал на народную танцевальную песню «La Charreada». Джессика хочет, чтобы все пили текилу и танцевали.

Оззи Осборн, The Beatles – A Day In The Life

Оззи не особо любит говорить о похоронах, но совершенно точно уверен, что не хотел бы слышать собственных песен. Оззи уверен, что большая часть его творчества – мусор, поэтому пусть лучше звучит что-то достойное, например, The Beatles – A Day In The Life.

Моби, Cat Stevens – Morning Has Broken

Известный исполнитель Моби очень жалеет о том, что пропустил похороны своей матери из-за жуткого похмелья. Сегодня артист ведет здоровый образ жизни и отказался от всех вредных привычек. На своих похоронах Моби попросил включить ту же песню, что звучала на церемонии прощания с его матерью ­­– Cat Stevens, Morning Has Broken.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+