Досье на Кука Марони: интересные факты о женихе Дженнифер Лоуренс

11 июня 2019  Реалити  (Просмотров: 4304)
Досье на Кука Марони: интересные факты о женихе Дженнифер Лоуренс

На днях общественность потрясла новость о помолвке актрисы Дженнифер Лоуренс и ее бойфренда Кука Марони. Их роман начался в ноябре прошлого года, а уже в феврале начали ходить слухи об их помолвке и скорой свадьбе. Об избраннике Дженнифер мало что известно, поэтому мы решили пролить свет на его биографию.

О родителях

Кук родился и вырос в Новой Англии. Когда его родители устали от городской суеты, они решили переехать в штат Вермонт. По сей день они владеют фермой, а до этого отец Кука тоже имел отношение к творчеству и работал арт-дилером.

Кук унаследовал дело отца

Сегодня Кук является директором художественной галереи искусств в Нью-Йорке. Прежде, чем добиться успеха, он получил степень по истории искусств в университете, после чего долгое время работал в галерее Гагосяна. Видимо, любовь к искусству передалась Куку от отца.

Знакомство с Дженнифер

Кука и Дженнифер познакомила их общая подруга – Лора Симпсон. Девушка невероятно переживала за личную жизнь обоих друзей и подумала, почему бы не соединить два одиноких сердца. На удивление, затея девушки удалась. Джен и Кук встречались около года, прежде чем объявили о помолвке.

Король тусовок

На первый взгляд может показаться, что Кук – очень приличный парень, который обладает хорошими манерами. Однако, внешность бывает обманчива. Кук хорошо известен своей любовью к шумным вечеринкам, где, по словам папарацци, «может потерять контроль над ситуацией». Но не стоит забывать о том, что Дженнифер – тоже далеко не святая и любит подебоширить на публике.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+