Известные российские мужчины, состоявшие в отношениях с иностранными звездами

11 июня 2019  Реалити  (Просмотров: 9016)
Известные российские мужчины, состоявшие в отношениях с иностранными звездами

Герои нашего нового материала сумели завоевать сердца иностранных красоток, впечатлив их неповторимым шармом и обаянием. Все-таки русские мужчины всегда умели найти подход к любой женщине. Но, к сожалению, история их интернациональной любви закончилась неудачей. Подробнее читайте ниже.

Владислав Доронин

Строительный магнат Владислав Доронин – не только успешный бизнесмен, но и невероятно видный мужчина. Благодаря роману с экзотической красоткой Наоми Кэмпбелл имя олигарха не осталось без внимания общественности. Отношения Владислава и Наоми начались в 2008 году после их знакомства на Каннском фестивале. Модель так сильно запала в душу бизнесмена, что тот не успокоился, пока не добился расположения красавицы. Пара повстречалась более 5 лет, но до свадьбы дело так и не дошло.

Егор Тарабасов

Имя этого парня стало хорошо известно далеко за пределами России благодаря его роману с голливудской скандалисткой Линдси Лохан. Егор Тарабасов является представителем «золотой молодежи», поэтому для него не составило труда попросить денег у своего влиятельного отца Дмитрия Тарабасова, чтобы на несколько месяцев отправиться в США к Линдси. В итоге, пара провела вместе три месяца, после чего Егор вернулся в Россию.

Антон Заславский

Успехам этого юного музыканта может позавидовать каждый. Антон Заславский, более известный как DJ Zedd, родился в Саратове, в еврейской семье, затем воспользовался правом на эмиграцию и переехал в Германию. Там парень начал музыкальную карьеру и уже к 25 годам получил самую престижную награду – «Грэмми». Он начал работать с мировыми звездами, а с одной из них, Селеной Гомес, даже закрутил роман. Отношения пары продлились недолго из-за чрезмерного внимания прессы.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+