Стереотипные образы звезд, в которые все верят

11 июня 2019  Общество  (Просмотров: 7564)
Стереотипные образы звезд, в которые все верят

Многие люди забывают о том, что у знаменитых артистов зачастую два образа – сценический и реальный. Между ними, как правило, пролегает пропасть. Конечно, мы чаще видим на экране созданный целой командой стереотипный образ. Но реальная личность артиста остается в тени.

Мэрайя Кери

В 2017 году Мэрайя должна была блистать на грандиозном праздновании Нового года на Тайм-Сквер. Но как только артистка вышла на сцену, все вышло из-под контроля: сначала Кери откровенно фальшивила, не попадала в ноты, и вовсе двигалась не в такт музыке, а потом просто половину выступления ходила по сцене и жаловалась на звук. Все обвинили Кери в том, что она зазналась, обленилась, да и вообще ведет себя, как избалованная принцесса. Но на самом деле, такое поведение певицы было связано с сильнейшим нервным истощением после завершившегося тура. Но публика сделала свои выводы, основываясь на имидже певицы.

Эштон Катчер

Многие считают Эштона недалеким простаком, который построил свою карьеру в Голливуде, снимаясь в бессмысленных мелодрамах и комедиях. А последние выходки Эштона на публике и резкие высказывания в социальных сетях и вовсе заставляют некоторых людей крутить пальцем у виска. Но мало кому известно, что Катчер обладает довольно высоким интеллектом – его IQ составляет 160, а сам он является довольно успешным инвестором.

Мерлин Менсон

Согласитесь, этот музыкант выглядит как человек, который не внушает доверия. За довольно продолжительную карьеру Мерлина несколько раз обвиняли в сатанизме из-за его неадекватного поведения на сцене. Но все это лишь сценический образ и на самом деле Брайан (настоящее имя музыканта) – довольно неплохой человек в жизни. К примеру, когда Менсон узнал о том, что один из его преданных фанатов при смерти, он приехал в больницу и провел с ним целый день.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+