Арсений Бородин рассказал, почему у них не сложилось с Настей Ивлеевой

12 июня 2019  Новости  (Просмотров: 1074)
Арсений Бородин рассказал, почему у них не сложилось с Настей Ивлеевой

Настя Ивлеева сейчас является одной из самых популярных девушек в Рунете. Она активно ведет Инстаграм, где у нее 12 миллионов подписчиков, снимает шоу, играет в театре и даже начала музыкальную карьеру. Но еще каких-то несколько лет назад о девушке мало кто знал. Оказывается, во многом своей нынешней популярностью Ивлеева обязана участнику группы «Челси» Арсению Бородину.


Арсений познакомился с Настей в одном из клубов, где та работала, и предложил помочь построить карьеру в Москве. Именно с его подачи Ивлеева стала вести Инстаграм, в чем очень преуспела. Кроме того популярности поспособствовало и приглашение в качестве ведущей в шоу «Орел и Решка».

В итоге из-за большой занятости, Арсений и Настя стали видеться очень редко, ее доходы стали быстро расти, спровоцировав звездную болезнь. В итоге они расстались.

«Настя поймала звездную болезнь. Я все для нее делал, даже сам год не выпускал песен… А она через 2 месяца собрала вещи и уехала от меня», – рассказал Бородин.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+