L'One потребовал у Black Star отчета о прибыли за все годы работы в лейбле

12 июня 2019  Новости  (Просмотров: 887)
L'One потребовал у Black Star отчета о прибыли за все годы работы в лейбле

С 16 марта рэпер L'One больше не является артистом лейбла Black Star. Музыкант отдал компании семь лет, но взамен не только не получил благодарности, но и откровенно разочаровался руководством.

Леван Горозия точь-в-точь повторил печальную судьбу Кристины Си. Им обоим запрещено не только исполнять свою музыку, но и пользоваться своим сценическим псевдонимом.

«Мои уже бывшие партнеры, вместо слов благодарности, хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим же трудом. Они хотят забрать у меня возможность выступать», – написал артист в Инстаграм.

Кроме того музыкант признался, что у него есть конфиденциальная информация о лейбле, а потому он потребовал, чтобы ему была предоставлена исчерпывающая информация о каждом рубле за все 7 лет сотрудничества.  

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+