Гитарист группы «Ляпис Трубецкой» после жестокого избиения в центре Минска впал в кому

12 июня 2019  Новости  (Просмотров: 376)
Гитарист группы «Ляпис Трубецкой» после жестокого избиения в центре Минска впал в кому

На прошлой неделе один из самых популярных музыкантов Беларуси, основатель известной группы «Ляпис Трубецкой» Руслан Владыко был жестоко избит в одном из баров белорусской столицы. Музыкант в бессознательном состоянии был оперативно доставлен в близлежащую больницу, где ему была проведена операция. Сейчас Руслан находится в коме, а его коллеги и друзья призывают молиться, чтобы у него все было хорошо.


Судя по камерам видеонаблюдения, музыкант лишь на несколько минут зашел в заведение и сел за столик, а всего пару мгновений спустя мужчина с соседнего столика подошел к нему и куда-то позвал. В итоге Владыко был обнаружен без сознания, без денег и документов.

«На данный момент состояние музыканта оценивается как тяжелое. Все обстоятельства происшествия выясняются», – заявили в прокуратуре.

Отметим, что Руслан Владыко являлся участником группы «Ляпис Трубецкой» более 25 лет.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+