Тимати прокомментировал слова рэпера L'One о конфиденциальной информации про лейбл

12 июня 2019  Новости  (Просмотров: 1122)
Тимати прокомментировал слова рэпера L'One о конфиденциальной информации про лейбл

Сегодня на своей странице в Инстаграм бывший артист Black Star рэпер L'One пожаловался, что вместо благодарности ему запрещают исполнять его песни и пользоваться сценическим псевдонимом, а кроме того заявил, что обладает секретной информацией о лейбле, заодно потребовав отчет о распределении прибыли за все годы работы.


Слова своего бывшего подопечного не смог оставить без ответа владелец Black Star Тимати, который еще раз напомнил Левану, что тот подписывал с компанией контракт, условием которого как раз и является, что все материалы артистов, песни и товарные знаки принадлежат лейблу.

«Теперь желания расставаться с тобой полюбовно нет. Ты вышел в медиа поле, нет проблем, можем и так. И еще: у тебя никто ничего не забрал, это априори не твое Лева, ты просто этого так и не понял», – отметил Тимати.

Также Тимати заявил, что не понимает, о каких документах говорит Леван, но, тем не менее, отметил, что тот может говорить что угодно и кому угодно и никто даже не пытается заткнуть ему рот.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+