Стоит взять на вооружение: полезные привычки отечественных звезд

12 июня 2019  Реалити  (Просмотров: 4340)
Стоит взять на вооружение: полезные привычки отечественных звезд

Отказ от вредных привычек – актуальная тенденция среди звезд шоу-бизнеса. Даже горячо любимая нами Примадонна взяла себя в руки и, наконец, отказалась от курения. А многие знаменитости пошли еще дальше – они просто отказались от вредных привычек, а заменили их новыми, более полезными. Некоторые из них совершенно точно стоит взять на вооружение.

Анита Цой

Многим известно, что Анита всю жизнь провела в борьбе с лишним весом. После того, как артистке удалось победить, она перешла на здоровое питание и теперь повсюду возит с собой пароварку. Даже на гастролях в гримерке Аниты стоит ее любимая пароварка. Певица советует всем желающим поддерживать фигуру готовить пищу на пару и без соли.

Валерия

Еще одна российская звезда эстрады, которая перешла на здоровое питание. Валерия уже очень давно не питается на улице или в ресторанах. Вместо этого она носит с собой термосумку с расфасованным по коробочкам готовым питанием. Каждый контейнер предназначен на один прием пищи, что очень удобно. Вся еда приготовлена из полезных продуктов, ведь певица следит за фигурой.

Екатерина Андреева

Известная телеведущая Екатерина Андреева всерьез взялась за свое здоровье. Женщина стала закаляться и заниматься спортом. Теперь Екатерина спит с открытой форточкой даже в холодную пору года, чтобы в комнате всегда было прохладно и свежо. Помимо закалки, женщина занимается дыхательной гимнастикой – она помогает ей оставаться бодрой и собранной.

Александр Ревва

Известный комик и актер Александр Ревва смело заявил, что начал борьбу с зависимостью от гаджетов. В одном из интервью артист рассказал, что каждые выходные проводит без телефона и прочих гаджетов. Вместо бессмысленного времяпровождения в Интернете Александр уделяет время супруге и детям.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+