Тяжелая ноша: знаменитости, которые пережили расставание во время беременности

12 июня 2019  Реалити  (Просмотров: 19725)
Тяжелая ноша: знаменитости, которые пережили расставание во время беременности

Беременность – тяжелое испытание даже для самой крепкой и счастливой пары. Для кого-то ожидание малыша приносит только приятные хлопоты, а для кого-то оборачивается сущим кошмаром – скандалами и расставанием. Сегодня мы расскажем о звездных родителях, которые расстались незадолго до рождения своего первенца.

Блэк Чайна и Роб Кардашьян

Блэк Чайна успела прославиться своим неудачным романом с рэпером Tyga, от которого родила своего второго ребенка. Но главное «достижение» девушки на сегодня – это ее первый роман с Робом Кардашьяном, от которого Чайна родила первенца. В 2016 году хакерам удалось взломать почту модели, из писем которой выяснилось, что отношения с младшим братом Ким Кардашьян были не более чем пиаром, чтобы получить звездную фамилию. Ради достижения своей цели Блэк даже согласилась на рождение ребенка и свадьбу. Однако добиться цели Чайне так и не удалось – Роб расстался с ней на позднем сроке беременности.

Бриджит Мойнахан и Том Брэди

Известный футболист Том Брэйди счастлив в браке с моделью Жизель Бундхен, на которой он женился в 2009 году. Но когда Том начал ухаживать за Жизель, его бывшая девушка, Бриджит Мойнахан, носила его ребенка. Как утверждает Том, о беременности бывшей подружки он узнал уже после расставания. Но, несмотря на разрыв отношений, Том поддержал Бриджит и согласился воспитывать сына. Более того, с ребенком Тома поладила и Жизель.

МакSим и Антон Петров

Певица МакSим за свою жизнь пережила немало драм, но, пожалуй, самой большой из них стало предательство ее супруга Антона Петрова. Бизнесмен изменял артистке с тех пор, когда та вынашивала их первого общего ребенка. Тогда певица простила измену мужу и полагала, что он одумается, но Петров не просто продолжил изменять, а ушел к любовнице перед самым появлением своего ребенка на свет.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+