Скелеты в шкафу: тайны отечественных звезд, о которых они поведали лишь спустя годы

12 июня 2019  Реалити  (Просмотров: 8901)
Скелеты в шкафу: тайны отечественных звезд, о которых они поведали лишь спустя годы

Публичному человеку утаить какие-либо факты из своей личной жизни практически невозможно. Но некоторым звездам удавалось хранить сокровенные тайны годами. И мы бы никогда о них не узнали, если бы сами звезды не поведали нам о них.

Любовь Успенская

Свою самую сокровенную тайну певица Любовь Успенская раскрыла в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Любовь призналась в том, что в 16 лет она пережила аборт, о чем жалеет уже много лет. Юная певица была влюблена в мужчину намного старше нее, и все складывалось замечательно, пока Любовь не забеременела. Мужчина заставил ее сделать аборт втайне от родителей. Беременность была прервана в антисанитарных условиях, без наркоза.

Сергей Лазарев

Пару лет назад свой главный секрет раскрыл эстрадный исполнитель Сергей Лазарев. Скрывать рождение сына Никиты уже было невозможно. Единственное, о чем Сергей предпочел умолчать – личность матери. В СМИ утверждают, что Сергей и вовсе воспользовался услугами суррогатной матери, которая подарила певцу наследника в 2017 году.

Борис Моисеев

Один из самых эпатажных артистов отечественной эстрады Борис Моисеев поведал подробности своего тяжелого детства. Борис рос в жутких условиях вдалеке от родителей. Артист долгие годы скрывал, что был рожден в тюрьме, в которой его мать отбывала наказание за тяжкое преступление. Воспитанием Бориса занималась его бабушка. Отец Моисеева бросил семью еще до его рождения.

Лолита Милявская

Лолита всегда отличалась своей прямолинейностью и искренностью. Но и в ее шкафу оказались скелеты – долгое время артистке приходилось скрывать, что в ее семье не все хорошо. Дело в том, что ее последний супруг Дмитрий попал под влияние сектантов. Поначалу Лолита пыталась сама вразумить супруга, но все попытки оказались тщетными. Когда ситуация предалась огласке, Дмитрий решил на время завязать со своим необычным увлечением.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+