Наталья Вяль: «Разочаровалась в Иване Краско как в отце»

13 июня 2019  Новости  (Просмотров: 956)
Наталья Вяль: «Разочаровалась в Иване Краско как в отце»

Народный артист Иван Краско и в жизни ведет себя как в кино, особенно последние несколько лет. Актер был женат четыре раза, причем его последней законной супругой стала собственная ученица, разница с которой составила ровно 60 лет. По слухам, именно нежелание создавать потомство подтолкнуло Краско к тому, чтобы после трех лет брака уйти от Натальи Шевель и вернуться к третьей жене Натальи Вяль.


Вяль в свое время подарила Ивану Ивановичу двух сыновей Ивана и Федора, однако в недавнем интервью девушка заявила, что очень разочаровалась в бывшем муже как в отце детей.

«Чем больше проходит времени, тем я все больше и больше разочаровываюсь в Краско как в отце. Наверное, мой отец не был лучшим, он выпивал, но находил время заниматься моим воспитанием, был строг и требователен. Глядя на Ивана, я такого вообще не вижу», – отметила Наталья.

По словам бывшей супруги, Краско мало времени уделяет воспитанию сыновей, вместо этого балуя их подарками и деньгами.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+