Алена Хмельницкая пожаловалась на депрессию из-за невостребованности в профессии

13 июня 2019  Новости  (Просмотров: 875)
Алена Хмельницкая пожаловалась на депрессию из-за невостребованности в профессии

Для актера, наверное, самое важно – это любовь зрителей и востребованность в профессии. Бывшая жена режиссера Тиграна Кеосаяна, актриса Алена Хмельницкая, в последнее время загрустила. По ее мнению, у нее стало гораздо меньше работы, она устала ждать, когда ее позовут в тот или иной проект. Об этом 48-летняя девушка недавно рассказала своим поклонникам в Инстаграм.


«Вы меня часто спрашиваете, почему у меня всегда приподнятое настроение. Но это не так, далеко не всегда. Хоть я и не склонна к депрессиям, но у меня началась пауза в работе… А я не умею заниматься собой, отдыхать и использовать это время с пользой. Такие дела, но я не жалуюсь и не сетую на судьбу. Все хорошо, только очень надоело ждать, когда «позовут», – грустно рассказала актриса.

Вместе с тем, Алена заявила, что не опустится до того, чтобы просить кого-то о помощи, отметив, что она сильная и все преодолеет.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+