Богомолов и Собчак неожиданно столкнулись с Виторганом на фестивале «Кинотавр»

13 июня 2019  Новости  (Просмотров: 1453)
Богомолов и Собчак неожиданно столкнулись с Виторганом на фестивале «Кинотавр»

На одной из вечеринок в рамках 30-го юбилейного фестиваля «Кинотавр» лицом к лицу встретилась скандальная троица: Ксения Собчак с ухажером режиссером Константином Богомоловым и ее бывший муж актер Максим Виторган. Максим и Константин ранее уже имели неприятный опыт знакомства, тогда в порыве ревности Виторган разбил нос своему оппоненту.


К счастью, в этот раз ничего такого и близко не повторилось. Ксения и Максим старательно делали вид, что не знают друг друга, позируя фотографам в паре метров друг от друга. Судя по всему, встреча с бывшей женой и ее ухажером все-таки испортила настроение Виторгану, так как он вскоре отошел от них и нервно закурил.

К слову, это была вторая встреча «троицы» в рамках нынешнего фестиваля. Ранее они одновременно появились на премьере фильма с красноречивым названием «Давай разведемся», расположившись в разных концах зрительского зала.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+