Будущее российского юмора: самые перспективные молодые комики

13 июня 2019  Общество  (Просмотров: 4779)
Будущее российского юмора: самые перспективные молодые комики

Кажется, еще вчера мы вместе с нашими родителями ухохатывались, смотря выступления известных комиков в таких легендарных передачах как «Аншлаг» и «Кривое зеркало». Но сегодня на телевидении и в интернете свои герои юмора: иногда жесткого, порой неуместного, но главное – смешного. Знакомьтесь с самыми перспективными комиками современности.

Данила Поперечный

Данила отличается довольно жесткой манерой шутить, не стесняется крепко выражаться и общаться с аудиторией на откровенные темы. За свои шутки про религию Данила чуть не был привлечен к уголовной ответственности. Но, несмотря на все конфликты и скандалы, Данила умудряется собирать целые стадионы и остается главной звездой юмора на YouTube.

Нурлан Сабуров

Обладатель очень приятного бархатного голоса Нурлан Сабуров рубит все правду матку о семейной жизни прямо со сцены. Всегда представительный и очень спокойный комик умудряется донести до аудитории очень простые и обыденные вещи самыми нестандартными методами. Каждое его выступление – это праздник.

Илья Соболев

Один из первых комиков «новой волны», который начал использовать в своих выступлениях импровизацию, собственно, чем и прославился. Невероятно дерзкий, беспринципный и смелый юмор Соболева оценили как на телевидении, так и в интернете. Илья ведет известное юмористическое шоу «Прожарка» на канале ТНТ-4, а также участвует в многочисленных проектах на YouTube.

Кирилл Селегей

Один из известных участников проекта Stand‑Up Club #1 прославился благодаря своему нестандартному юмору: комик выступает в жанре «комедия абсурда». Когда он описывает реальные истории из жизни в присущей ему манере, зрителям в зале становится одновременно неловко и весело.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+