Актеры, которые посвящают себя еще одному ремеслу

13 июня 2019  Реалити  (Просмотров: 5040)
Актеры, которые посвящают себя еще одному ремеслу

Для большинства актеров кинематограф – это дело всей их жизни. Они целиком и без остатка отдаются своей профессии. Но есть и те, которые параллельно съемкам в кино, пробуют себя в других призваниях. И таких немало среди суперзвезд Голливуда.

Джеймс Франко

Актер принял участие в нескольких десятках фильмов, был номинирован на престижные награды, а также снял парочку собственных лент. Но на этом заслуги Франко не заканчиваются: сегодня он преподает актерское мастерство в Университете искусств в Нью-Йорке. Студенты называют Франко одним из лучших преподавателей. Примечательно, что актер и сам обучался в этом учебном заведении.

Джереми Реннер

Джереми Реннер не только добился успеха в Голливуде, но и оказался довольно успешным предпринимателем. Звезда фильмов «Мстители» и «Повелитель бури» уже несколько лет скупает недостроенную недвижимость, приводит ее в порядок и затем перепродает. Это дело приносит ему неплохую прибыль.

Синтия Никсон

Звезда легендарного сериала «Секс в большом городе» решила не ограничиваться успехом на телевидении и посвятила свою жизнь политике. Лауреатка премий «Эмми», «Тони» и «Золотой глобус» активно участвует в общественной жизни и борется за пост губернатора Нью-Йорка. Синтия уверена, что способна положительно повлиять на жизни многих людей.

Том Селлек

Участие в сериале «Частный детектив Магнум» стало для актера работой всей его жизни. За роль Магнума он получил несколько статуэток «Эмми». После феноменального успеха актер стал заметно реже принимать участие в работе над новыми фильмами и сериалами. Он нашел себе занятие интереснее: вот уже на протяжении почти 30 лет Том занимается фермерским ремеслом. По словам актера, это работа его мечты.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+