Самые яркие камео звезд в телешоу «Теория Большого взрыва»

13 июня 2019  Кино  (Просмотров: 5728)
Самые яркие камео звезд в телешоу «Теория Большого взрыва»

На глазах у миллионов человек завершилась целая эпоха – 16 мая состоялась премьера финального эпизода популярнейшего ситкома «Теория Большого взрыва». В честь этого грандиозного события мы решили вспомнить самых ярких гостей сериала, которые появились в кадре в роли самих себя.

Леонард Нимой

Исполнитель легендарной роли вулканца Спока в классической серии фильмов «Стартрек» появился в качестве камео в одном из эпизодов 5 сезона сериала. Правда, в кадре актера мы так и не увидели, но зато прекрасно слышали – Леонард подарил свой голос сувенирной фигурке Спока, которую Шелдон так долго искал.

Стэн Ли

Именитый автор комиксов Marvel, скончавшийся в прошлом году, тоже успел посетить известных героев сериала. Один из эпизодов был посвящен незабываемой встрече Шелдона со Стэном, которая, правда, закончилась для чудаковатого физика не совсем удачно.

Джеймс Эрл Джонс и Кэрри Фишер

Эрл Джонс, подаривший Дарту Вейдеру свой голос, появился в одном из эпизодов сериала. Естественно, его знакомство с Шелдоном закончилось вызовом полиции. А все потому, что парочка решила разыграть Кэрри Фишер, исполнительницу роли принцессы Леи. Эпизод получился невероятно смешным и трогательным одновременно.

Илон Маск

Главный гений и новатор современности, Илон Маск, не мог обойти стороной один из самых остроумных сериалов. Герой сериала Радж встречает основателя Space X и Tesla за мытьем грязной посуды на благотворительном обеде в честь Дня благодарения. Илон, как всегда, немногословен, но очень обаятелен.

Билл Гейтс

Ребята из сериала встречают основателя Microsoft, Билла Гейтса, на работе у своей соседки Пенни. Леонард изо всех сил пытается произвести впечатление на миллиардера, однако в итоге лишь заливает его галстук слезами.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+