Актриса Ольга Кузьмина разводится с мужем

14 июня 2019  Новости  (Просмотров: 794)
Актриса Ольга Кузьмина разводится с мужем

Звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина сообщила о предстоящем разводе с мужем Алексеем. Супруги прожили в браке 14 лет, воспитывают 6-летнего сына Гордея, но судя по всему, за годы у них накопилось слишком много проблем и недопонимания.

«За это время мы поменялись, жизнь не стоит на месте. Но счастливые отношения возможны только тогда, когда эти перемены вы проживаете вместе, помогая друг другу и радуясь успехам и достижениям каждого...», – отметила Кузьмина.

Актриса уверена, что никогда не нужно замалчивать проблемы и скрывать свои истинные чувства друг от друга. Так получилось и в их семье на определенном этапе они оба промолчали, когда нужно было прояснить назревшие проблемы и недопонимания.

Кузьмина призналась, что, несмотря на то, что муж не оправдал ее надежд, она очень благодарна ему за все.

«Я благодарна за все. За нашу жизнь, наше взросление и развитие, за нашего сына! Ты останешься в моем сердце, ведь первая любовь - это навсегда. Но пришло время сказать друг другу спасибо и отправиться в самостоятельное путешествие по жизни. Так будет лучше для каждого из нас. Я желаю тебе счастья!», – написала актриса в Инстаграм.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+