Роза Сябитова устала от своего телевизионного образа

14 июня 2019  Новости  (Просмотров: 765)
Роза Сябитова устала от своего телевизионного образа

Звезда популярного шоу «Давай поженимся» на Первом канале, а заодно и главная телесваха страны Роза Сябитова на днях призналась, что созданный годами образ ей уже порядком надоел, а кроме того даже близкие ей люди уже отвыкли от ее «настоящей» и видят в ней лишь медийную персону с эпатажным имиджем.


Сябитова рассказала, что последней каплей, из-за которой она уже несколько ночей не может заснуть, стало общение с подругой, которая, не услышав в ее голосе знакомых ноток, подумала, что та просто не здорова.

«Почему людям тяжело разглядеть меня настоящую?! Отчего они не могут различить меня настоящую и мой образ? Последняя капля – звонок подруги. Я попыталась быть естественной, но столкнулась с ее недопониманием. Подруга стала спрашивать, что со мной и почему я разговариваю не таким голосом… А я просто убрала экранный образ…», – написала Сябитова.

Телеведущая с грустью отметила, что настоящая она, к сожалению, никому не нужна.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+