Повелитель Вселенной: интересные факты о Джоше Бролине

14 июня 2019  Кино  (Просмотров: 3349)
Повелитель Вселенной: интересные факты о Джоше Бролине

Американский актер Джош Бролин известный своими ролями в таких популярных проектах как «Мстители», «Старикам тут не место» и «Убийца» завоевал статус суперзвезды мирового масштаба, а то и всей Вселенной. С этим парнем лучше не шутить, ведь в его руках оказалась Перчатка бесконечности. Ну а если серьезно, то в жизни Джош даже круче всех своих героев в кино.

Дебют в кино

Первой большой ролью Бролина стало участие в комедии «Балбесы», продюсером которой выступил Стивен Спилберг. Актер отлично себя зарекомендовал и дал понять, что в него не зря поверили авторы проекта. С тех самых пор Бролин снимается у самых именитых деятелей кино.

По отцовским стопам

Стать актером Джош решил не просто так – большим примером для него послужил родной отец Джеймс Бролин, более известный своими ролями в театре и на телевидении. Можно сказать, что родной отец стал для Джоша первым учителем, поведавшим ему азы актерского мастерства.

Прирожденный торговец

Помимо съемок в кино, Бролин успешно ведет торговлю ценными бумагами на бирже. За несколько лет он умудрился сколотить ценное состояние. Можно смело говорить, что торговля акциями является основным источником прибыли актера на сегодняшний день.

Любимые занятия

Ну а что касается хобби, то и тут Бролину нет равных. Мужчина активно увлекается серфингом и автоспортом. В 2000 году актер даже выиграл заезд в профессиональном турнире Toyota Pro Race. А автопарке Бролина несколько спорткаров, которые невероятно ему дороги.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+