Не на своем месте: музыканты, которые опозорились в кино

14 июня 2019  Кино  (Просмотров: 4386)
Не на своем месте: музыканты, которые опозорились в кино

Быть звездой на сцене и на съемочной площадке – разные вещи. Достижение высот в певческой карьере не означает, что все сложится и в кинематографе. Однако некоторые популярные исполнители решили попробовать себя в новом амплуа, за что сильно поплатились.

Дженнифер Лопес

Впервые певица появилась на большом экране, исполнив эпизодическую роль в картине «Моя семья». Тогда никто не успел разглядеть талант Джей Ло, а точнее, его отсутствие. Позднее последовали и другие работы в кино, которые сложно было назвать успешными. Но больше всего критики в свой адрес певица услышала после съемок в картине «Джильи», где компанию ей составил бывший возлюбленный Бен Аффлек. После этого Джей Ло очень долго не появлялась на большом экране.

Бейонсе

Ожидаемо, свою кинокарьеру певица начала в музыкальном фильме «Кармен: хип-хопера». Картина не вызвала большого ажиотажа. Затем она появилась в третьей части шпионской комедии «Остин Пауэрс: Голдмембер», исполнив роль Фокси Клеопатры. Это был приятный сюрприз для поклонников артистки, но затем последовал провал за провалом. Самый очевидный пример плохой актерской игры Бейонсе это ее роль в триллере «Одержимость», за которую она была номинирована на «Золотую малину».

Мадонна

Кинематографический дебют легендарной поп-дивы ознаменовался полнейшим фиаско. Она приняла участие в триллере «Конкретная жертва». Картина получилась во всех смыслах любительской, хоть и была снята довольно известным режиссером С. Дж. Левински. Всего в арсенале Мадонны около 20 картин, и ни одна из них не запомнилась зрителю.

Барбра Стрейзанд

Несмотря на отличный старт кинокарьеры Барбры (безупречная роль в картине «Смешная девчонка»), ее нельзя назвать выдающейся актрисой. В ее послужном списке больше разочарований, чем успехов – за свою карьеру в большом кино Барбра была 4 раза номинирована на «Золотую малину», что говорит не в пользу ее таланта. После крайне неудачной роли в фильме «Всю ночь напролет» Барбре даже пришлось покончить с кинематографом навсегда.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+