Остались с рогами: известные мужчины, которых предали их женщины

14 июня 2019  Общество  (Просмотров: 6429)
Остались с рогами: известные мужчины, которых предали их женщины

Известные мужчины привыкли купаться в лучах славы и любви тысяч поклонниц. Однако и они сталкиваются с такими же проблемами, что и миллионы других мужчин по всему миру, в том числе с предательством любимых женщин. Кому из звезд «наставили рога», узнаете из этого материала.

Брэд Питт

Супружеская пара Брэда Питта и Анджелины Джоли до недавнего времени считалась эталоном отношений в Голливуде. Однако даже самой большой любви приходит конец: иллюзия образцовой семьи разрушилась после того, как стали ходить слухи об измене Анджелины с неизвестным миллиардером с Ближнего Востока. Конечно, это была далеко не главная причина расставания супругов, но слухи об измене Анджелины точно подогрели ситуацию и подтолкнули пару к разводу.

Венсан Перес

Известный французский актер Венсан Перес был поражен красотой модели Карин Силла. Мужчина сделал своей избраннице предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием. Однако спустя несколько месяцев Карин вернула Венсану обручальное кольцо, признавшись в том, что изменила ему с его хорошим другом Жераром Депардье. Несмотря на многие разногласия и сплетни, спустя время Венсан и Карин снова сошлись. Вторая попытка отношений оказалась более чем удачной.

Джастин Тимберлейк

Преданные поклонники Джастина наверняка еще помнят те времена, когда их кумир встречался с Бритни Спирс. Дело шло к свадьбе, однако торжественной церемонии бракосочетания звезд так и не суждено было состояться. А все из-за предательства Бритни, которая изменила возлюбленному с танцором Уэйдом Робсоном. Простить измену Джастин не смог.

Гай Ричи

Отношения режиссера Гая Ричи и певицы Мадонны закончилась после 8 лет брака. Причиной расставания стала измена Мадонны: любвеобильная звезда закрутила интрижку на стороне с бейсболистом Алексом Родригесом. Спортсмену тоже пришлось уйти от жены, чтобы открыто встречаться с Мадонной.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+