Новая эпоха: интересные факты о перезапуске «Ангелов Чарли»

14 июня 2019  Кино  (Просмотров: 6314)
Новая эпоха: интересные факты о перезапуске «Ангелов Чарли»

 

В ближайшее время нас ждет очередной перезапуск известной франшизы «Ангелы Чарли» с сильными женщинами в главных ролях. Собрали для вас интересные факты, которые на данный момент известны об этом проекте.

Полный ребут классического сериала

Авторы новой картины решили в буквальном смысле начать все сначала. Главным ориентиром для них стал классический сериал 70-х годов, продюсером которого выступил Аарон Спеллинг. Тогда участие в проекте приняли звезды Голливуда Кейт Джексон, Джеклин Смит и Фарра Фосетт. Сериал рассказывал историю трех девушек-детективов, работающих на частное агентство под руководством загадочного Чарли.

Ставка на молодых звезд Голливуда

Первые новости о съемках ремейка появились пару лет назад. Тогда и был объявлен новый актерский состав фильма. На сей раз роли «ангелочков» исполнят актрисы Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинкс. Кристен уже обладает неплохой репутацией в Голливуде, а вот ее коллеги еще не успели впечатлить зрителей, поэтому этот проект сможет стать для них прорывным. Кому-то может показаться, что малоизвестный каст – не лучшая идея, однако режиссер проекта Элизабет Бэнкс уверена в успехе.

Намек на продолжение истории

Все же до конца неизвестно, ждет ли нас полноценный ребут или продолжение известного сериала. Но пока что авторы называют свою работу «продолжателем традиций». Но, судя по слухам, события новой картины будут разворачиваться в наши дни, а значит, не исключено, что мы увидим именно продолжение приключений прославленных «ангелочков» с трепетным отношением к оригиналу.

Расхождения с оригиналом

Несмотря на почитание традиций, некоторые расхождения с оригиналом все же имеют место быть. Например, «Босли» теперь – не просто имя одного из ключевых персонажей истории, а название целой организации, которая каким-то образом будет помогать «ангелочкам» в их расследовании.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+