Главные фрики «Дома-2»: как сегодня живут известные чудаки телестройки?

14 июня 2019  Реалити  (Просмотров: 23398)
Главные фрики «Дома-2»: как сегодня живут известные чудаки телестройки?

Самый долгоиграющий реалити-проект телевидения «Дом-2» продолжает радовать своих зрителей все новыми и новыми героями. Среди них нередко встречаются фрики, которые поднимают рейтинги шоу до небес. Сегодня мы поговорим о главных «шутах» проекта, которым удалось прославиться и за его рамками.

Венцеслав Венгржановский

Пожалуй, стоит начать с самого главного чудака – Венцеслава. Он всегда вел себя как подросток, которого многие жалели и терпели из-за трудного детства и множества неудач в отношениях с противоположным полом. Но парень стал сильно зазнаваться, когда понял, что благодаря его неадекватному поведению рейтинги шоу стали расти. Венцеслав стал вызывать множество негативных эмоций, когда стал конфликтовать с участниками и ведущими шоу. В результате, он покинул проект со скандалом. В настоящий момент Венцеслав работает продавцом в строительном магазине, а также периодически посещает различные телешоу и светские вечеринки. В будущем Венцеслав мечтает стать актером.

Николай Должанский

Вечный противник Венцеслава является довольно умным мужчиной. Но фриком он стал из-за своего пристрастия к алкоголю и неадекватному поведению. Николай изо всех сил старался утвердить за собой статус «главного клоуна проекта». Но при этом Николай не забыл о главной цели шоу – поиске любви. Мужчина пытался строить отношения со многими молодыми девушками, но для многих из них он оказывался не более чем проходным билетом на проект. В настоящий момент ему таки удалось обрести счастье рядом с Катей Богдановой, правда, уже за рамками проекта. Но имя Николая все еще остается на слуху – он с удовольствием появляется на разнообразных скандальных шоу.

Влад Кадони

В свой первый приход на проект (а их было немало) Влад Кадони вел себя очень странно. Он сторонился женской половины коллектива проекта и постоянно конфликтовал с мужской. Странный образ черного мага стал причиной многих издевательств и насмешек со стороны участников проекта. Однако сильный характер и артистические способности Кадони позволили ему стать главной звездой проекта. Какое-то время Влад даже получил статус со-ведущего, после чего окончательно завоевал любовь зрителей. Сегодня Влад уже не живет на территории телестройки, но продолжает иногда появляться в выпусках в качестве эксперта. В целом, карьера Влада на телевидении и за его рамками удалась.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+