Российская Федерация

Климкин: Украина примет беженцев из Сирии тогда, когда станет членом ЕС

07.09.2015, 14:30
14

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в эфире 5 канала рассказал, когда Украина может начать принимать беженцев из Сирии.  По словам украинского министра, украинцы должны быть готовы, когда потребуется, проявить солидарность с европейскими странами и оказать помощь в размещении беженцев.  «На данный момент сирийские беженцы или другие беженцы не направляются в Украину», - сообщил Климкин. При этом предположив, что беженцы понимают ситуацию, в которой находится страна.  «Но этот вопрос, безусловно, может стать актуальным и для нас», - сказал министр.  Климкин заявил, что если будет необходимость, Украина должна будет выражать солидарность в вопросе приема беженцев. Но это, по словам министра, будет тогда, когда Украина станет частью Европейского Союза.  «Не сейчас, но в будущем», - подчеркнул Климкин.

Источник: www.novorosinform.org
Комментарии
Вообще мигрантов20.09.15, 00:02:59 из Сирии надо отправлять в Штаты, которые устроили весь этот беспредел. А то сидит эта уродливая черная обезьяна со своей свитой, да ручки свои потирает окровавленные, а проституты из ЕС боятся свои поганые рты даже открыть.
ой, что это я загнула- борщ!19.09.15, 12:11:57 Надо наливать щи - в которых хоть что полощи а картошки не найдешь ))))))
ну вот и панацея от мигрантов. не давать деньги19.09.15, 12:09:29 на руки -пособия, не давать жилье приличное, и вообще социалку создать лагеря там наливать борщ, побегает по стране мигрант сам в резервацию прибежит когда жрать захочет, а холода начнутся из палатки не выйдет и ей будет рад, вот и нет проблемы с мигрантами обратно к себе вернуться на теплый песок.
здравомыслящий19.09.15, 11:47:00 Довожу до вашего сведения что границы в Украине практически открыты, нет никаких запретов,виз,регистраций и пр...
Но чтото никто не едет в Украину,потомучто арабы хоть арабы но не дураки совсем,в Украине нет никаких пособий бомжам,чего они хотят от Германии,нет жилья,нет лагерей,а есть 30-градусная зима и воен.комисары на приеме в Центрах занятости и путевка в АТО
Что и требовалась доказать))))18.09.15, 12:35:00 Хорватию еще ни кто не преодолевал))))земли там такие - не камню не дороги веры нет... только иди и оглядывайся... как Трансильвания - Хорватия тех же земель будет))) но нашлись отчаянные полезли на Хорватскую землю))) наверное легенд не знают))) потому что не истинные сирийцы.
Да уж17.09.15, 23:34:25 Проститутки хохляцкие к себе беженцев возьмут????? Обосца.....ся)))) Сами бегают, как конченые по всем странам, в том числе и в России от них не избавиться. Кормить они точно на халяву не будут, удавятся за кусок своего мерзкого сала, да и у соседа доску из забора вырвут.. Когда хохол родился, еврей в гробу перевернулся!
Да ни кто арабов не возьмет на Украину.17.09.15, 12:45:03 Украинцы не тот народ.
Они себя то через раз терпят, по областям делят - где истинный где не истинный а тут арабов содержать.
)))) не беспокойтесь украинцы не такие - не возьмут они к себе арабов. Только при условии что за каждого араба они будут от Меркель деньги получать за каждого на личные счита))))
так что пусть там что хотят молотит ЕС
Алексей17.09.15, 12:40:02 Кондитер согласился. А куда ему было деваться? Идея у США такова, что бы снизить давление на Европу со стороны России надо начать перебрасывать мигрантов на наши границы. Москва должна испугаться появления в Ростове террористов из ИГИЛ и наконец-то сесть за стол переговоров с Обамой. Первый информационный столб в место для лагеря беженцев забил Климкин, выразив готовность к рассмотрению вопросов о приёме Украиной беженцев.
Алексей17.09.15, 12:37:14 Кондитер завёз бы бродяг прямо сейчас, тем более Платят, но тут есть целых два НО: первое НО чёрно - коричневая чума которая, вооружившись до зубов, пилит и рвёт остатки Украины под лозунгами о единстве нации и смерти врагам. Как эти бандеровские обезьяны отнесутся к толпам арабов и негров слоняющихся то в зад, то вперёд без дела, которых нужно будет кормить, поить, платить пособия и содержать в нормальных Европейских условиях в то время, как собственные родичи бьют друг - друга за морковку с лопаты и бесплатную гречку!?
Как интересно. Арабы на Украине.17.09.15, 12:29:07 ))))) арабы лихо покинуть сею гостиприимную территорию. Землица то да плодородная но арабы трудиться не любят. Украина это не Германия. Арабы там заскучают не денег не домов, не корма, ни кто их проповеди слушать не будет как пробьют часы на башке Рады - время бухать - праздник. И начнется))) пьянство разгул))) дебоши... арабы покинут свои хатки мазанки за одну ноченьку)))))вот сижу и ржу как лошадь))) представляю арабов среди хохлов))))
Алексей17.09.15, 12:15:43 Поскольку Украина по уши в долгах и при этом стремится в Европу, Меркель и Оланд с подачи Вашингтона предложили Кондитеру построить у себя лагеря для беженцев. Кондитер согласился. Первый информационный столб в место для лагеря беженцев забил Климкин, выразив готовность к рассмотрению вопросов о приёме Украиной беженцев.
Алексей17.09.15, 11:53:43 Ага, мечтайте, Климкин мнооооого наплетёт.
А вот в планы ЕС уже входит отправить нав Украину 100 000 (сто тысяч) беженцев. И всех придется пригреть, дать землицы, построить дома. Эдина эуропейска мусульманская семья. А вы как думали?
здравомыслящий13.09.15, 23:46:33 Хоть в этом ситуации можно выделить позитив.Слава богу что к нам они не прутся!
ТТААТТЬЬЯЯННАА13.09.15, 22:51:06 А что Климкину уже сообщили, что в будущем с Сирии будут беженцы. ОХ дибилизм в раннем развитии.
Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
18.05
18.05
18.05
18.05
18.05
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования