Новости
20 Мая 2018, 15:46

Медики: Панорамные виды Крыма улучшают зрение

Медики: Панорамные виды Крыма улучшают зрение

Снятию “компьютерных” и телевизионных нагрузок на глаза, профилактике и лечению зрения способствует отдых в панорамных местах Ялты и Севастополя, считают медики-эксперты здравниц полуострова, недавно соединившегося с материком долгожданным Крымским мостом.

Люди, которые страдают от ухудшения зрения из-за постоянного воздействия компьютера, имеют шанс улучшить или вовсе избавиться от проблем со зрением. Медики считают, что при прогулках в Ялте и Севастополе зрительный нерв начинает работать интенсивнее, не давая глазам расслабляться и “смыливать” объекты, соответственно отдых в Крыму может стать решительным шагом в борьбе с плохим или ухудшающимся зрением. Все дело в природе, которая находится на полуострове.
В панорамных местах Ялты и Севастополя глаза как бы начинают жить своей жизнью. Они стараются уловить все мельчайшие детали по “велению” мозга, который реагирует на чистый горный воздух и яркие, новые картинки. Медики советуют тем, кто часто работает за компьютером, фокусировать взгляд на дальних объектах, это легко осуществимо при походах по горному Крыму.

В результате он не дает глазам расслабляться и заставляет организм работать “на полную”, что становится для глаз и всего тела своеобразной тренировкой. По истечению отдыха качество зрения становится заметно лучше. Натренированным глазным мышцам уже проще бороться с нагрузкой, которая встречается в повседневной жизни. Доказано, что панорамные виды Крыма улучшают зрение.
Сейчас добраться до Крыма на отдых стало гораздо проще. Транспортная переправа соединила Керченский и Таманский полуострова, ранее для преодоления Керченского пролива использовали паром. Так как появилась острая нужда в попадании в Крым более быстрым и удобным способом, по приказу Владимира Путина сконструировали Крымский мост.
Многие туристы уже успели одними из первых преодолеть переправу над Керченским проливом, еще больше путешественников прибудут на отдых в летние месяцы. Примечательно, что в Крыму можно не только отдохнуть на побережье Черного моря, но и скорректировать свое зрение, поправить здоровье и приобщиться к активному отдыху.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы