Анна Пересильд из «Слова пацана» исполнила «Седую ночь» на презентации…
Анна Пересильд из «Слова пацана» исполнила «Седую ночь» на презентации…
Актуально
В ЛДПР назвали дату начала съемок байопика о Владимире…
Элеонора Кавшар, возглавляющая пресс-службу ЛДПР, назвала дату начала съемок байопика о Владимире Жириновском. Приступить к работе команда собирается этим летом.
Датские ученые предупредили о наступлении «ледяного коллапса» из-за остановки…
Датские ученые предупредили о наступлении «ледяного коллапса» из-за остановки…
Ученые до сих пор не могут решить загадку римских…
Ученые до сих пор не могут решить загадку римских…
Важно
Продюсер Кинн рассказал о вражде Пугачевой и Ротару: «Недолюбливали друг…
Продюсер Виктор Кинн в беседе с порталом NEWS.ru прошелся по репертуару Аллы Пугачевой и Софии Ротару. Режиссер заявил, что культовые певицы враждовали и недолюбливали друг друга.
Стилист Дубинин: Путин выбрал для интервью галстук цвета власти и…
Стилист Дубинин: Путин выбрал для интервью галстук цвета власти и…
Подруга 109-летней американки назвала отсутствие мужа секретом ее долгой…
Подруга 109-летней американки назвала отсутствие мужа секретом ее долгой…
Умер заслуженный артист РФ Юрий…
Умер заслуженный артист РФ Юрий…
Лента новостей
Опубликовано: 09:46, 21 март 2019

Алкотестер и электронные сигареты в помощь здоровью

В наше время здоровый образ жизни становится все более модным и актуальным. Но что, же такое этот здоровый образ жизни? Наверняка большинство ответит, что это то, что позволяет нам дожить до глубокой старости, сохранив при этом, рассудок и возможность физической активности. Также можно сказать, что это то, что позволяет нормально себя чувствовать жителям больших городов, где дела экологией обстоят не лучшим образом.

У нашего организма от природы заложен большой запас прочности. К несчастью, большинство используют этот запас далеко не по назначению, растрачивая его по большому счету впустую. Вредные привычки делают свое дело и потихоньку подтачивают наше здоровье, нанося существенный вред организму. Наиболее распространены и вредны такие привычки, как курение и алкоголизм. Но, как известно, многие хотят избавиться от вредных привычек. Помочь им в этом могут электронные сигареты и персональные алкотестеры. Современнные гаджеты на страже здорового образа жизни.

Согласно данным всемирной Организации Здравоохранения, смертность от болезней связанных с употреблением спиртных напитков и курением каждый год увеличивается. Алкоголь и табак являются самыми вредоносными и убийственными привычками, которые зачастую из привычек перерастают в зависимости и хронические заболевания. Буквально каждые 10 секунд стоят одному человеку в мире жизни от болезней связанных с курением и употреблением алкоголя. Для людей, которые уже испытывают патологическую зависимость от курения или алкоголя является настоящим стрессом и тяжелейшим испытанием попытка бросить пить или курить.

К счастью, помощь в борьбе с этими пагубными привычками, стали использовать современные разработки электронных приборов. Для борьбы против курения были созданы электронные сигареты, которые не содержат никаких вредных примесей для организма человека, позволяя ему постепенно бросить курить.

Но если курение вредит в основном только курящему и слегка окружающим его людям, если они вдыхают никотиновые пары, то, что делать с теми, кто садится за руль в нетрезвом виде и сбивает насмерть, ни в чем не повинных людей? В свете последних событий, данная тема особенно актуальна. Конечно, можно сказать, что в жизни бывают всякие ситуации, и что порой довольно трудно избежать ситуации с употреблением алкоголя, например, праздники. И не редко после таких застолий на следующий день приходится ехать на работу. А что, ели для этого приходится сесть за руль? Как в такой ситуации определить количество алкоголя в крови?

Для таких целей были создано электронное устройство, а именно – цифровой алкотестер AlcoHunter Professional+. Данный прибор необходим, прежде всего, для самоконтроля, чтобы, как говорится, садиться за руль с чистой совестью. А учитывая то, что с 2010 года в силу вступил закон, который исключает у водителя любое содержание алкоголя, он особенно актуален, ведь купив его можно избежать возникновения неприятных ситуаций с работниками ГИБДД. Индивидуальные алкотестеры универсальны, компактны, имеют адаптер для подключения к бортовой сети, есть световая и звуковая сигнализация, которая позволяет использовать его вне зависимости от времени суток. Алкотестер отзывы имеет только самые положительные у автолюбителей, поскольку помогает им контролировать наличие алкоголя в крови.


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Боровой Константин Натанович, Всемирный фонд природы, Светов Михаил Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Некоммерческая организация «Фонд по борьбе с коррупцией», Чешское информационное агентство «MEDIUM, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.