Анна Пересильд из «Слова пацана» исполнила «Седую ночь» на презентации…
Анна Пересильд из «Слова пацана» исполнила «Седую ночь» на презентации…
Актуально
В ЛДПР назвали дату начала съемок байопика о Владимире…
Элеонора Кавшар, возглавляющая пресс-службу ЛДПР, назвала дату начала съемок байопика о Владимире Жириновском. Приступить к работе команда собирается этим летом.
Датские ученые предупредили о наступлении «ледяного коллапса» из-за остановки…
Датские ученые предупредили о наступлении «ледяного коллапса» из-за остановки…
Ученые до сих пор не могут решить загадку римских…
Ученые до сих пор не могут решить загадку римских…
Важно
Продюсер Кинн рассказал о вражде Пугачевой и Ротару: «Недолюбливали друг…
Продюсер Виктор Кинн в беседе с порталом NEWS.ru прошелся по репертуару Аллы Пугачевой и Софии Ротару. Режиссер заявил, что культовые певицы враждовали и недолюбливали друг друга.
Стилист Дубинин: Путин выбрал для интервью галстук цвета власти и…
Стилист Дубинин: Путин выбрал для интервью галстук цвета власти и…
Подруга 109-летней американки назвала отсутствие мужа секретом ее долгой…
Подруга 109-летней американки назвала отсутствие мужа секретом ее долгой…
Умер заслуженный артист РФ Юрий…
Умер заслуженный артист РФ Юрий…
Лента новостей
Опубликовано: 09:46, 21 март 2019

Королева пляжа 2014: купальные модные тенденции

В предвкушении пляжного отдыха, где бы ни предстояло отдыхать, каждая девушка непременно мечтает о стильном, привлекательном  и ярком образе. Все мы знаем, что основу морского гардероба составляет купальник, а потому ожидая новые коллекции любимых брендов, модницы планируют найти нечто эффектное и неотразимое, обязательное подчеркивающее все достоинства фигуры. Для облегчения Вашего выбора мы сориентируем и поведаем о том, какие купальные костюмы будут наиболее актуальными в предстоящем пляжном сезоне.Подбирая пляжный look, можно обойти все модные магазины, но выгоднее и удобнее купить купальник онлайн, например, в интернет-магазине «Интимо», который с удовольствием предлагает богатый выбор, достойные цены и непревзойденно высокое качество обслуживания. Чтоб выбрать понравившуюся модель в подходящем размере и цвете, достаточно перейти в каталог.

  • Актуальная модель

Не отличаясь от фаворитов предыдущих сезонов, в тренде наиболее выбираемый и распространенный бикини. Причина этому лежит на самом «гребне волны»: любовь современных девушек к красивому загару, который покрывает почти 100% тела, делая его сексуальнее и привлекательнее. Открытые или закрытые, со съемными бретелями или лиф-бра, лиф-бандо – их можно умело подобрать под фигуру с любым размером груди. Девушки, предпочитающие закрытые модели купальника, могут также торжествовать, поскольку для них представлены невероятно женственные и элегантные модели: с  ассиметричным плечом, пикантными рюшами или оригинальным жабо, стильными вставками драпированного полотна. В этих моделях можно наслаждаться роскошным отдыхом на побережье или блистать на элитной коктейльной вечеринке!

  • В центре внимания – цвет

Говоря о цветовой гамме, стоит, прежде всего, отметить классическое постоянство лидеров - черного и белого. Этот тандем совершен во всех исполнениях: моно или сочетание в одной модели обоих цветов. Следующими по популярности, по мнению экспертов-стилистов, являются благородные оттенки пастельных тонов – золото, шампань, охра, сталь, серебро. Купальники в этих тонах демонстрируют отменный вкус и величественную элегантность. Трендовыми оттенками в пляжной моде 2014 названы коралловый, все оттенки бирюзового – от светлой мяты и морской волны до насыщенно изумрудного, и лилово-сливово-фиолетовые расцветки. Выбирая однотонный купальник, следует помнить, что выигрышно он будет смотреться на фигуре с идеальными пропорциями. 

  • Трендовый принт

В предстоящем сезоне модные дизайнеры играют со многими вариантами рисунков и узоров на женских купальниках. Превалирующие однотонные костюмы достойно конкурируют с анималистическим, акварельным, этническим, абстрактным принтом, а также незатейливым горошком, матросской полоской или цветочными изображениями. Всегда актуальный леопардовый рисунок сместил свой фон к лазурно-бирюзовому и сиреневому, а любимый яркими брюнетками красный удачно дополнен флористическим дизайном.

  • Стильный декор

Купальный костюм, гармонично украшенный декором, позволяет по-новому отобразить пляжную моду. Лиф-бандо с длинной бахромой, изысканная бижутерия, узоры из  пайеток, яркая разноцветная брошь, элегантная пряжка и даже эффектная шнуровка – это неполный список, из которого могут найти себе подходящий вариант как любители пляжных вечеринок, так и роскошные модницы, которые предпочитают сдержанный гламур. Следуя моде, не забудьте, что купальник, прежде всего, должен прекрасно подходить фигуре и нравиться Вам!


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Ингушское республиканское отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Ассоциация «Интернет Сообщество», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», признаны в РФ иностранными агентами.