Анна Пересильд из «Слова пацана» исполнила «Седую ночь» на презентации…
Анна Пересильд из «Слова пацана» исполнила «Седую ночь» на презентации…
Актуально
В ЛДПР назвали дату начала съемок байопика о Владимире…
Элеонора Кавшар, возглавляющая пресс-службу ЛДПР, назвала дату начала съемок байопика о Владимире Жириновском. Приступить к работе команда собирается этим летом.
Датские ученые предупредили о наступлении «ледяного коллапса» из-за остановки…
Датские ученые предупредили о наступлении «ледяного коллапса» из-за остановки…
Ученые до сих пор не могут решить загадку римских…
Ученые до сих пор не могут решить загадку римских…
Важно
Продюсер Кинн рассказал о вражде Пугачевой и Ротару: «Недолюбливали друг…
Продюсер Виктор Кинн в беседе с порталом NEWS.ru прошелся по репертуару Аллы Пугачевой и Софии Ротару. Режиссер заявил, что культовые певицы враждовали и недолюбливали друг друга.
Стилист Дубинин: Путин выбрал для интервью галстук цвета власти и…
Стилист Дубинин: Путин выбрал для интервью галстук цвета власти и…
Подруга 109-летней американки назвала отсутствие мужа секретом ее долгой…
Подруга 109-летней американки назвала отсутствие мужа секретом ее долгой…
Умер заслуженный артист РФ Юрий…
Умер заслуженный артист РФ Юрий…
Лента новостей
Опубликовано: 09:46, 21 март 2019

Лакост - вчера и сегодня: знаменитые поло Lacoste в моде уже 80 лет

Наверное, каждый хотя бы раз в жизни встречал изображение маленького зеленого крокодила на одежде, обуви, парфюмерии или поло Лакост. Связь этого животного с известной маркой "Lacoste" стала притчей во язытцах для большинства обычных людей. Более того, подобная марка одежды стала целым культом для целых социальных групп, начиная от профессиональных спортсменов, заканчивая фанатами футбола.

Впервые такую эмблему на своем поло использовал известный теннисист Рене Лакост, это было связано с его прозвищем "аллигатор", появившимся у него по причине жесткости, бескомпромиссности и неспособности прощать промахи его соперников в игре. Им же в 1933 году совместно с Андре Жилье была создана фирма "La Societe Chemise Lacoste", которая занималась выпуском одежды для спорта, позднее (в 1963 году), расширив ассортимент и получив большую популярность среди спортсменов и кинозвезд.

Однако и на сегодняшний день бренду Лакост есть чем гордится. Так, им в 2013 году был подписан крупный контракт на комплектование французской олимпийской сборной. Глубоко врезавшийся в память образ небольшого крокодила-аллигатора стал не просто символом опаснейшего животного, но и эмблемой на одежде, которая стала в определенной мере литерой и знаком качества для любого продукта, выпускаемого фирмой "Lacoste". Эта компания благодаря своей интересной истории, высокому уровню профессионализма модельеров, швей, крайне профессиональной системой сервиса и весьма лояльными ценами на продукцию, завоевала свое достойное место среди международных лейблов одежды и доверие миллионов потребителей по всему миру.

При этом не может не радовать широкий ассортимент товаров предлагаемых данной торговой маркой, особенность состоит в том, что помимо традиционных, но не менее легендарных рубашек-поло, также продаются различного рода свитера, футболки, брюки, шорты для мужчин и женщин, также имеется и широкий выбор парфюмерии для самого придирчивого клиента.

В целом одежду данной марки можно описать как одежду для уверенных в себе мужчин и женщин, которым иногда необходимо достаточно резко поменять свой образ от строго делового до повседневно обыденного, при этом не теряя ни йоты в своем статусе и подчеркивая собственную уверенность в любое место и время и при любых обстоятельствах, будь то непринужденный ужин в кругу семьи, встреча с деловыми партнерами "без галстуков" или официальный брифинг.

Более того факт успеха данной торговой марки подтверждается широкой распространенностью лейбла, так на всей территории земного шара располагается более двух тысяч фирменных магазинов. Важно даже то, что относительно недавно данная марка одежда перешла из класса обычной повседневной одежды в класс одежды с оттенками роскоши и элегантности, безусловно за подобным серьезными переменами стоит новый креативный директор - Фелипе Оливейра Батист.

При этом стоит отметить, что продукцию данной фирмы возможно приобрести по сниженным ценам в дисконт-центре Lacoste в Москве. Важно то, что уменьшенная цена не является показателем снижением качества товара. Бесплатная доставка по всей России так же является очень приятным бонусом для большинства потребителей.

 


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Центр Т, Информационный портал «ВЕСЬМА», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.