Анна Пересильд из «Слова пацана» исполнила «Седую ночь» на презентации…
Анна Пересильд из «Слова пацана» исполнила «Седую ночь» на презентации…
Актуально
В ЛДПР назвали дату начала съемок байопика о Владимире…
Элеонора Кавшар, возглавляющая пресс-службу ЛДПР, назвала дату начала съемок байопика о Владимире Жириновском. Приступить к работе команда собирается этим летом.
Датские ученые предупредили о наступлении «ледяного коллапса» из-за остановки…
Датские ученые предупредили о наступлении «ледяного коллапса» из-за остановки…
Ученые до сих пор не могут решить загадку римских…
Ученые до сих пор не могут решить загадку римских…
Важно
Продюсер Кинн рассказал о вражде Пугачевой и Ротару: «Недолюбливали друг…
Продюсер Виктор Кинн в беседе с порталом NEWS.ru прошелся по репертуару Аллы Пугачевой и Софии Ротару. Режиссер заявил, что культовые певицы враждовали и недолюбливали друг друга.
Стилист Дубинин: Путин выбрал для интервью галстук цвета власти и…
Стилист Дубинин: Путин выбрал для интервью галстук цвета власти и…
Подруга 109-летней американки назвала отсутствие мужа секретом ее долгой…
Подруга 109-летней американки назвала отсутствие мужа секретом ее долгой…
Умер заслуженный артист РФ Юрий…
Умер заслуженный артист РФ Юрий…
Лента новостей
Опубликовано: 17:44, 20 февраль 2020

Морозильные лари Frostor - надежность и практичность


При реализации продуктов питания очень важно соблюдать условия хранения товаров, иначе они могут подвергнуться порче и стать непригодными для дальнейшей продажи. Поэтому продавцы должны очень грамотно подходить к выбору торгового оборудования внимательно изучив ассортимент своего товара. Ведь именно он повлияет на вид приобретаемого оснащения. Так же очень важно выбрать производителя торгового оборудования. Он должен быть надежным, а его продукция соответствовать всем техническим требованиям и ГОСТам.


На сегодняшний день на рынке представлено множество компаний - производителей холодильного оборудования. Лидерами на отечественном рынке являются компании "Снеж и Ко" и "Ока -Фрост", а в частности их новый совместный продукт- торговая марка Frostor. Появившиеся на рынке относительно недавно, в 1998 году, холодильные шкафы и морозильные лари Frorstor отлично зарекомендовали себя на рынке. Теперь каждый опытный продавец знает, что данной торговой марке можно доверять, ведь её холодильное оборудование для магазинов временем прошло проверку на прочность, долговечность и надежность.


В сфере торговли применяются морозильные лари различных типов, конфигураций и размеров. Всё зависит от объемов продукции, хранящейся в них, а так же место их использования. Например, морозильные лари со стеклянным верхом широко применяются в торговых залах магазинов, ведь они позволяют не только хранить продукцию, но и рекламировать её. Не составит никакого труда рассмотреть товар через прозрачный стеклянный верх, прочитать название продукции, вес или состав. Так же их можно увидеть на улице при выездной торговле, ведь определенные модели можно эксплуатировать даже в условиях тропического климата с температурой до +38С.


Лари с глухой крышкой часто можно встретить в производственном цеху или каком-либо подсобном помещении. Выбрать, подходящий по размеру и конфигурации не составит большого труда. А дорогостоящие морозильные установки легко заменить на лари большого объема с двойной крышкой. Такая крышка обеспечит более легкий доступ к продукции, при этом уменьшая потерю холода, что ведет к экономии ресурса компрессора, а соответственно и к экономии электроэнергии.


Внешний и внутренний корпусы морозильных ларей торговой марки Frostor выполнены из оцинкованного крашеного металла, что предохраняет их от ржавчины. Колеса - двойные, поворотные. Хладогены - экологически безопасные: R134a, R404a. В комплектацию входят замок, корзины, полки. Вместительность морозильных ларей - от 200 до 800 литров. Поддерживаемая температура - от -12С до -25С. оснащены термометрами.


Так же стоит отметить внешнюю привлекательность данного оборудования. Компания Frostor изготавливает морозильные лари с прямым или гнутым стеклом, которое улучшает обзорность при демонстрации продуктов.


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация информационных и правовых услуг «Гражданская инициатива против экологической преступности», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Интернет, признаны в РФ иностранными агентами.