Анна Пересильд из «Слова пацана» исполнила «Седую ночь» на презентации…
Анна Пересильд из «Слова пацана» исполнила «Седую ночь» на презентации…
Актуально
В ЛДПР назвали дату начала съемок байопика о Владимире…
Элеонора Кавшар, возглавляющая пресс-службу ЛДПР, назвала дату начала съемок байопика о Владимире Жириновском. Приступить к работе команда собирается этим летом.
Датские ученые предупредили о наступлении «ледяного коллапса» из-за остановки…
Датские ученые предупредили о наступлении «ледяного коллапса» из-за остановки…
Ученые до сих пор не могут решить загадку римских…
Ученые до сих пор не могут решить загадку римских…
Важно
Продюсер Кинн рассказал о вражде Пугачевой и Ротару: «Недолюбливали друг…
Продюсер Виктор Кинн в беседе с порталом NEWS.ru прошелся по репертуару Аллы Пугачевой и Софии Ротару. Режиссер заявил, что культовые певицы враждовали и недолюбливали друг друга.
Стилист Дубинин: Путин выбрал для интервью галстук цвета власти и…
Стилист Дубинин: Путин выбрал для интервью галстук цвета власти и…
Подруга 109-летней американки назвала отсутствие мужа секретом ее долгой…
Подруга 109-летней американки назвала отсутствие мужа секретом ее долгой…
Умер заслуженный артист РФ Юрий…
Умер заслуженный артист РФ Юрий…
Лента новостей
Опубликовано: 09:46, 21 март 2019

Отзывы о сервисе в интернет-магазине Parikbest

Не секрет, что в условиях высокой конкуренции продавцы товаров и услуг стремятся повышать уровень сервиса или находить другие преимущества, выгодно отличающие их от конкурентов.

Интернет-магазин Parikbest, предлагающий широкий ассортимент париков, шиньонов, накладок для волос, не нуждается в дополнительных маркетинговых кампаниях. Большой выбор, качественная продукция от мировых производителей, доступные цены, а также отличный сервис и удобные условия оплаты и доставки — это ли не признаки успешной компании?

Отзывы подтверждают, насколько важно заказчику вовремя получить грамотную консультацию, исключающую вероятность ошибки в выборе такого товара, как парик или шиньон. Консультанты интернет-магазина Parikbest вежливы и внимательны, они помогают заказчику найти оптимальный вариант с учетом назначения парика, пола и возраста покупателя, типа внешности, формы лица и материальных возможностей.

Кроме этого, интернет-магазин Parikbest предлагает гибкую и удобную систему оплаты. Клиент сам определяет подходящий для него способ внесения платежа.

Помимо этого, отзывы о Parikbest содержат положительные отклики клиентов об удобстве доставки заказов. Доставка осуществляется по всему миру, и покупателю предлагается возможность выбрать удобный вариант из двух:

  • курьерская доставка — курьер экспресс-почты «ЕМС Гарантпост» доставит выбранный парик или шиньон до двери после предварительного согласования времени. В какой бы точке России Вы ни находились, срок доставки составит от 3 до 5 рабочих дней;
  • почтовая доставка — по «Почте России» приходит ценная бандероль. После частичной предоплаты (как правило, она составляет от 20%) высылается заказ. Срок доставки от 3 до 7 рабочих дней. Оплата проводится наложенным платежом.

Кроме того, предлагается бесплатная доставка единовременно заказанного товара, если его стоимость превышает 15 тыс. руб. Более подробно ознакомиться с тарифами на доставку по России Вы можете на сайте интернет-магазина.

При международной доставке заказа через почту стоимость услуги будет такой же, как и по России, отдельно рассчитывается лишь цена доставки экспресс-почтой.

Среди дополнительных услуг, предлагаемых Parikbest, оформление заказа в подарочную упаковку. В этом случае работники магазина упакуют парик в подарочную коробку и вложат открытку с выбранным текстом. О своем желании поздравить адресата Вы сообщаете в момент оформления заказа.

Если заказчик желает самостоятельно отследить движение посылки, ему следует после уведомления об отправке обратиться на сайт почтовой службы, указав номер отправления, который можно найти в личном кабинете в разделе «История заказов».

Обращайтесь в интернет-магазин париков, заказывайте и пользуйтесь отличным париком, шиньоном или накладкой для волос, а также делитесь впечатлениями в отзывах о Parikbest!

Релиз подготовлен INFINITY PROMO – продвижение сайтов в Сети.


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Наки Майкл Сидней, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Ассоциация «Интернет Сообщество», признаны в РФ иностранными агентами.