Анна Пересильд из «Слова пацана» исполнила «Седую ночь» на презентации…
Анна Пересильд из «Слова пацана» исполнила «Седую ночь» на презентации…
Актуально
В ЛДПР назвали дату начала съемок байопика о Владимире…
Элеонора Кавшар, возглавляющая пресс-службу ЛДПР, назвала дату начала съемок байопика о Владимире Жириновском. Приступить к работе команда собирается этим летом.
Датские ученые предупредили о наступлении «ледяного коллапса» из-за остановки…
Датские ученые предупредили о наступлении «ледяного коллапса» из-за остановки…
Ученые до сих пор не могут решить загадку римских…
Ученые до сих пор не могут решить загадку римских…
Важно
Продюсер Кинн рассказал о вражде Пугачевой и Ротару: «Недолюбливали друг…
Продюсер Виктор Кинн в беседе с порталом NEWS.ru прошелся по репертуару Аллы Пугачевой и Софии Ротару. Режиссер заявил, что культовые певицы враждовали и недолюбливали друг друга.
Стилист Дубинин: Путин выбрал для интервью галстук цвета власти и…
Стилист Дубинин: Путин выбрал для интервью галстук цвета власти и…
Подруга 109-летней американки назвала отсутствие мужа секретом ее долгой…
Подруга 109-летней американки назвала отсутствие мужа секретом ее долгой…
Умер заслуженный артист РФ Юрий…
Умер заслуженный артист РФ Юрий…
Лента новостей
Опубликовано: 09:46, 21 март 2019

Почему удобнее выбирать жилье в аренду через интернет ресурсы.

Проект gdekvartira.su успешно работает с 2008 года на рынке электронных услуг недвижимости и предоставляет сведения по краткосрочной аренде квартир в более чем семидесяти городах России. На главной странице ресурса приведен список населенных пунктов страны с количеством вариантов съемного жилья в виде верхнего индекса, обозначено числом.

При выборе помещения можно руководствоваться ценовой линейкой, задавая верхнюю границу, соизмеримую с бюджетом. Все квартиры делятся на категории в зависимости от количества комнат, наличия интернета, ванны или душа, плиты, микроволновой печи, стиральной машины, холодильника, телевизора, телефона и иных критериев. Одновременно можно выбирать несколько категорий, наличие которых крайне необходимо постояльцам для комфортного проживания, и система выдаст результат с учетом всех заданных параметров.

Сайт предлагает бюджетные апартаменты стоимостью до 1000 рублей, экономичные квартиры на сутки в Самаре от 1000 рублей и элитное жилье от 1500 рублей за ночь. Каждое помещение из списка снабжено фотографиями, схемой расположения дома на карте и описанием того, что есть в квартире. По многим вариантам возможно предоставление отчетных документов, а также скидок по аренде от трех дней проживания.

Просторные и уютные помещения позволяют заселиться как тем, кто путешествует самостоятельно, так и большим компаниям гостей или семьям. Уровень сервиса и обстановки, соответствующий трех или четырехзвездочным гостиницам, обойдется значительно дешевле, нежели номера отелей аналогичные по комфорту. Ванная комната со стиральной машиной и уютная кухня, позволяющая готовить еду на любое количество постояльцев, существенно отличают жилье в аренду от стандартного и однотипного гостиничного размещения с минимальным набором мебели и электрическим чайником.

Чаще всего гости города предпочитают домашнюю обстановку и выбирают апартаменты, предоставляемые в краткосрочную аренду напрямую собственниками без посредников и накруток. Часть услуг может быть исключена из стоимости размещения, например, если ванные принадлежности, фен и постельное белье постояльцы планируют привезти с собою. Также существует возможность за дополнительную плату воспользоваться услугами няни, повара или шофера, который встретит на вокзале или в аэропорту и довезет прямо до места пребывания.

 


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Ассоциация «Интернет Сообщество», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Интернет, признаны в РФ иностранными агентами.