Анна Пересильд из «Слова пацана» исполнила «Седую ночь» на презентации…
Анна Пересильд из «Слова пацана» исполнила «Седую ночь» на презентации…
Актуально
В ЛДПР назвали дату начала съемок байопика о Владимире…
Элеонора Кавшар, возглавляющая пресс-службу ЛДПР, назвала дату начала съемок байопика о Владимире Жириновском. Приступить к работе команда собирается этим летом.
Датские ученые предупредили о наступлении «ледяного коллапса» из-за остановки…
Датские ученые предупредили о наступлении «ледяного коллапса» из-за остановки…
Ученые до сих пор не могут решить загадку римских…
Ученые до сих пор не могут решить загадку римских…
Важно
Продюсер Кинн рассказал о вражде Пугачевой и Ротару: «Недолюбливали друг…
Продюсер Виктор Кинн в беседе с порталом NEWS.ru прошелся по репертуару Аллы Пугачевой и Софии Ротару. Режиссер заявил, что культовые певицы враждовали и недолюбливали друг друга.
Стилист Дубинин: Путин выбрал для интервью галстук цвета власти и…
Стилист Дубинин: Путин выбрал для интервью галстук цвета власти и…
Подруга 109-летней американки назвала отсутствие мужа секретом ее долгой…
Подруга 109-летней американки назвала отсутствие мужа секретом ее долгой…
Умер заслуженный артист РФ Юрий…
Умер заслуженный артист РФ Юрий…
Лента новостей
Опубликовано: 09:46, 21 март 2019

Сумка с логотипом: практично и выгодно

Сумка с логотипом - это по-настоящему многофункциональная продукция. Включите ее в униформу своего персонала и существенно повысите респектабельность работников, положительно выделите их на фоне конкурентов. Но пошив сумок на заказ можно использовать и для проведения успешной рекламной кампании, ведь сумка или рюкзак - это недорогой, но очень эффектный промосувенир.

 

Раньше было принято использовать для этой цели футболки или кепки, но теперь, когда появилась возможность производить сумки на заказ на лучших производствах Китая и США клиентам можно предложить более презентабельный и практичный подарок.

 

Залог успешной рекламной кампании

 

Высокотехнологичное зарубежное оборудование позволяет изготавливать как простые спортивные рюкзаки, так и элитные галантные портфели или стильные дамские сумочки. Рюкзаки с логотипом и любые другие сумки с профессиональной 2D-вышивкой и уникальным дизайном обойдутся во вполне демократичную сумму. Использование самых качественных материалов и неподдельная надежность изделий сложат хорошее впечатление о компании и увеличат приток клиентов, но главное - поднимут ее в глазах покупателей на принципиально новый уровень, поскольку в наше время не принято дарить такие щедрые подарки.

 

В чем секрет выгоды?

 

Несмотря на высокое качество и кажущуюся дороговизну изделий изготовление сумок нельзя назвать действительно затратным предприятием, поскольку автоматизированное производство находится в США и Китае. В России никто не занимается аналогичными производствами, поэтому большинству компаний приходится заказывать рюкзаки, сумки с вышивкой через перекупщиков. Но теперь каждый предприниматель получил возможность сотрудничать напрямую с производителем, самостоятельно выбирать дизайн, участвовать в создании логотипа и контролировать весь производственный процесс. Как итог - предприниматель получает изделия высокого качества по себестоимости. Удачный пример экономии на прекрасной рекламной кампании.

 

Как оформить заказ?

 

На нашем сайте вы можете посмотреть и выбрать портфели с логотипом и рюкзаки на заказ. Производство сумок осуществляется только оптом в количестве от 100 штук, поэтому останется лишь определиться с количеством и оформить заказ. Продумайте дизайн и подберите наиболее подходящий вариант, разработайте или предоставьте готовый логотип компании. Далее останется лишь продумать все детали производства, начиная от цвета изделия и заканчивая тональностью ниток. Пусть это будет шагом успешной рекламной кампании!


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Рогов Кирилл Юрьевич, Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», признаны в РФ иностранными агентами.