Анна Пересильд из «Слова пацана» исполнила «Седую ночь» на презентации…
Анна Пересильд из «Слова пацана» исполнила «Седую ночь» на презентации…
Актуально
В ЛДПР назвали дату начала съемок байопика о Владимире…
Элеонора Кавшар, возглавляющая пресс-службу ЛДПР, назвала дату начала съемок байопика о Владимире Жириновском. Приступить к работе команда собирается этим летом.
Датские ученые предупредили о наступлении «ледяного коллапса» из-за остановки…
Датские ученые предупредили о наступлении «ледяного коллапса» из-за остановки…
Ученые до сих пор не могут решить загадку римских…
Ученые до сих пор не могут решить загадку римских…
Важно
Продюсер Кинн рассказал о вражде Пугачевой и Ротару: «Недолюбливали друг…
Продюсер Виктор Кинн в беседе с порталом NEWS.ru прошелся по репертуару Аллы Пугачевой и Софии Ротару. Режиссер заявил, что культовые певицы враждовали и недолюбливали друг друга.
Стилист Дубинин: Путин выбрал для интервью галстук цвета власти и…
Стилист Дубинин: Путин выбрал для интервью галстук цвета власти и…
Подруга 109-летней американки назвала отсутствие мужа секретом ее долгой…
Подруга 109-летней американки назвала отсутствие мужа секретом ее долгой…
Умер заслуженный артист РФ Юрий…
Умер заслуженный артист РФ Юрий…
Лента новостей
Иван Агутин
Опубликовано: 12:45, 11 апрель 2017

Технологии наращивания ногтей

Технологии наращивания ногтей.

Ухоженные руки – это одно из главных достоинств современной женщины. Гелевое и акриловое наращивание ногтей до недавнего времени были основным доступным по цене и качеству средством, позволяющим содержать маникюр в хорошем состоянии. Однако глубокая обработка ногтей в виде подпиливания и недостача кислорода ухудшала их состояние, они плохо росли, имели нездоровый цвет и даже слоились. Вскоре специалистами был разработан био-гель, в основе которого имеется смола тиксового дерева, и около 80% натуральных соединений белка. Иногда в данный гель входит в состав трибулус - растительное вещество, которое укрепляет ногтевую пластину. Данные вещества укрепляют ногти, способствуют их росту и придают здоровый красивый вид.
Очевидное преимущество био-геля перед иными средствами в том, что он имеет прекрасную пластичность. Вторым немаловажным его свойством является прочность и наряду с этим ноготь не повреждается, поскольку сцепление данного материала с натуральным ногтем достаточно щадящее. Такими лояльными качествами обычные гели и акриловые покрытия не обладают и после их применения остаются неровности и шероховатости. В био-геле содержится искусственный протеин, способствующий гибкому сцеплению с натуральным протеином ногтя, что исключает повреждение его пластины. Данный материал невозможно спилить, во время этой процедуры структура ногтя деформируется, его состав похож на каучук, а значит, он не поддается коррекции. Гель снимается спустя 20-30 дней после наращивания, предварительно его размачивают в специальном растворе, а затем ногти можно снова нарастить.
В процедуру наращивания входит нанесение на предварительно подготовленный ноготь несколько слоев био-геля. Этот процесс занимает небольшое количество времени, примерно от получаса до сорока минут. Натягиваемая слегка поверхность, выравнивает гель и это позволяет следовать точно заданной форме. Далее затвердение геля происходит при помощи лампы, этот процесс называется полимеризацией и длится он в течение 2-3 минут.
Покрытые таким составом ногти носятся достаточно легко и чувства тяжести либо дискомфорта не наблюдается. Самое интересное то, что свои собственные ногти в это время имеют здоровый вид, не ломаются, не слоятся, остаются ровными и растут быстрее.
Однако следует знать, что данное покрытие не является полностью водонепроницаемым, увеличивается его гибкость при длительном нахождении в воде и такие растворители как метиловый спит, ацетон и различные чистящие средства на основе щелочи могут разрушать био-гелевые покрытия. Рекомендуется помимо всего, гиалуроновая кислота купить, так как она питает ногти и поддерживает их в здоровом состоянии. Придерживайтесь этих незначительных правил, используйте в случае необходимости резиновые перчатки, и ваши руки будут выглядеть элегантно и красиво.


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Малов Алексей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Лада, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.