Станислав Садальский прокомментировал возможное возвращение Чулпан Хаматовой в…
Станислав Садальский прокомментировал возможное возвращение Чулпан Хаматовой в…
Актуально
Солист группы "На-На" Политов подтвердил госпитализацию Бари…
Продюсер Бари Алибасов действительно находится в больнице. Это подтвердил российский певец и солист группы «На-На» Владимир Политов в беседе с «Известиями» 25 февраля.
Датские ученые предупредили о наступлении «ледяного коллапса» из-за остановки…
Датские ученые предупредили о наступлении «ледяного коллапса» из-за остановки…
Ученые раскрыли нежелательные последствия вакцинации от…
Ученые раскрыли нежелательные последствия вакцинации от…
Важно
«Я сам себя отменил»: Филипп Киркоров объяснил свое отсутствие на…
Исполнитель Филипп Киркоров решил рассказать о песнях, которые он исполнит в рамках концерта «Золотой граммофон». Мероприятие состоится в Ледовом дворце. В беседе со СМИ король российской поп-сцены заявил, что скучал по поклонникам и выступлениям на сцене.
Подруга 109-летней американки назвала отсутствие мужа секретом ее долгой…
Подруга 109-летней американки назвала отсутствие мужа секретом ее долгой…
Японские ученые назвали приятный способ, как стать умнее за 3…
Японские ученые назвали приятный способ, как стать умнее за 3…
В РПЦ осудили идею Киева обменять пленных на прах…
В РПЦ осудили идею Киева обменять пленных на прах…
Лента новостей
Иван Агутин
Опубликовано: 12:48, 11 апрель 2017

Выбор подушки

Всем известно, что во сне люди проводят более трети своей жизни. Чтобы обеспечить комфортные условия для сна, необходима хорошая кровать с качественным матрасом, и, конечно же, мягкая и уютная подушка. Благодаря удобной подушке человек может прекрасно выспаться и набраться сил.

Производители предлагают различные варианты подушек, которые можно приобрести в специализированных магазинах, таких как pillow.ru. Перебирая разные модели, потребители сами решают, что для них удобней:

  • Ортопедическая подушка
  • Благодаря специально созданной анатомической форме, такие подушки будут отличным решением для хорошего сна. Подушки со специальным ортопедическим эффектом производят из различных материалов: кокосовой койры, полиуретановой пен, материала фоам, конского волоса и др. Они способствуют хорошему расслаблению мышечно-связочного аппарата, а также исчезновению болей в области шейного отдела.

    Специалисты советуют: купите ортопедическую подушку, эти изделия помогут полноценно отдохнуть и позволят утром хорошо себя чувствовать. Некоторые модели, даже способны подстраиваться под индивидуальные особенности человека, комфортно поддерживая на нужном уровне шейные позвонки.


  • Подушка с пухом
  • Многие люди также любят спать на традиционных пуховых подушках. Такую натуральную подушку могут наполнять лебяжьим, утиным, гусиным, пухом либо куриным пером, а также смесью из небольших мягких перьев и легчайшего пуха. Пушинки в подушке соприкасаются не плотно, поэтому между ними создаются микроскопические прослойки воздуха, которые обеспечивают отличную теплоизоляцию. Эти подушки превосходно впитывают, а также испаряют влагу, и легко восстанавливают свой объём.

    Именно благодаря мягкому пуху обеспечиваются естественную атмосферу для комфортного сна. Почти невесомый и легкий пух создает прекрасное ложе для головы, они хорошо удерживают ее во время сна. Такие пуховые подушки абсолютно не требуют привыкания, и обеспечивают отличную вентиляцию, создавая условия для благоприятного отдыха.


  • Шелковая подушка
  • В таких подушках в качестве наполнителя используются волокна натурального шелка. Такой материал не только обладает гипоаллергенными свойствами, но и позволяет предотвращать размножение вредных микроорганизмов и препятствует появлению пылевых клещей. Шелковые подушки в меру упругие и отлично сохраняют свою форму. Такие натуральные изделия будут хорошей заботой о здоровом отдыхе человека., сообщает http://monavista.ru


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), «Совет матерей и жен», Женское общественно, Лада, Ухов Сергей Анатольевич, Лойко Сергей Леонидович, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», признаны в РФ иностранными агентами.