Анна Пересильд из «Слова пацана» исполнила «Седую ночь» на презентации…
Анна Пересильд из «Слова пацана» исполнила «Седую ночь» на презентации…
Актуально
В ЛДПР назвали дату начала съемок байопика о Владимире…
Элеонора Кавшар, возглавляющая пресс-службу ЛДПР, назвала дату начала съемок байопика о Владимире Жириновском. Приступить к работе команда собирается этим летом.
Датские ученые предупредили о наступлении «ледяного коллапса» из-за остановки…
Датские ученые предупредили о наступлении «ледяного коллапса» из-за остановки…
Ученые до сих пор не могут решить загадку римских…
Ученые до сих пор не могут решить загадку римских…
Важно
Продюсер Кинн рассказал о вражде Пугачевой и Ротару: «Недолюбливали друг…
Продюсер Виктор Кинн в беседе с порталом NEWS.ru прошелся по репертуару Аллы Пугачевой и Софии Ротару. Режиссер заявил, что культовые певицы враждовали и недолюбливали друг друга.
Стилист Дубинин: Путин выбрал для интервью галстук цвета власти и…
Стилист Дубинин: Путин выбрал для интервью галстук цвета власти и…
Подруга 109-летней американки назвала отсутствие мужа секретом ее долгой…
Подруга 109-летней американки назвала отсутствие мужа секретом ее долгой…
Умер заслуженный артист РФ Юрий…
Умер заслуженный артист РФ Юрий…
Лента новостей
Опубликовано: 09:46, 21 март 2019

Выгодные кредиты в Приват Банке

Кредит для многих сегодня является едва ли не единственным способом купить необходимую бытовую технику, приобрести собственное жилье или автомобиль. Также часто к заемным средствам прибегают и бизнесмены. При этом каждый желает взять кредит на самых выгодных условиях.

В Приват Банке получить кредит можно несколькими способами, которые оказываются наиболее выгодными и наиболее удобными для частного лица или для бизнесмена. К примеру, небольшие суммы на приобретение товаров для дома в Приват Банке можно получить, оформив кредитную карту. Чтобыполучить кредитную карту и взять по ней кредит достаточно обратиться в ближайшее отделение банка с паспортом. Размер кредита на карте будет установлен в зависимости от дохода, который получает физическое лицо или бизнесмен. Даже для безработных банк предоставляет возможность получить кредит на сумму около 300 гривен.

Если необходима более крупная сумма, то лучше всего воспользоваться целевыми кредитами банка. Получить их можно в магазинах-партнерах Приват Банка или обратившись в ближайшее его отделение. Помимо паспорта при этом желательно предоставить справку о доходах. В этом случае решение о выдаче кредита будет принято в самые кратчайшие сроки. Также в Приват Банке можно оформить кредит на покупку жилья или автомобиля.

Пользоваться кредитами от Приват Банка очень выгодно. Размер кредитной ставки составляет 0,01% ежемесячно (не учитывая единоразовые комиссии и ежемесячные комиссии банка). При этом пользоваться кредитом можно до 36 месяцев. Чтобы погасить кредит достаточно ежемесячно возвращать в банк указанные им суммы.

Помимо прочего Приват Банк также предоставляет возможность положить накопленные средства на депозитный счет. Рассчитать, сколько средств можно получить с депозитного счета поможет депозитный калькулятор. В Приват Банке максимальная годовая ставка по депозитным вкладам в гривне составляет 19%.

Кстати, именно Приват Банк сыскал репутацию банка, который предоставляет своим клиентам самые совершенные сервисы и услуги в интернете. Ведь сегодня, когда время настолько ценно для каждого делового человека, очень важно предоставить своим клиентам возможность оперативно, буквально в считанные минуты решить все свои банковские вопросы, будь то заказ кредитной карты, проверка депозита или возможность использовать лично депозитный калькулятор. Другими словами, сегодня ситуация такова, что все больше клиентов банка предпочитают пользоваться именно интернетом и банк идет навстречу спросу и предоставляет своим клиентам совершенный и современный сервис в интернете.


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Лада, Ассоциация «Интернет Сообщество», признаны в РФ иностранными агентами.