Анна Пересильд из «Слова пацана» исполнила «Седую ночь» на презентации…
Анна Пересильд из «Слова пацана» исполнила «Седую ночь» на презентации…
Актуально
В ЛДПР назвали дату начала съемок байопика о Владимире…
Элеонора Кавшар, возглавляющая пресс-службу ЛДПР, назвала дату начала съемок байопика о Владимире Жириновском. Приступить к работе команда собирается этим летом.
Датские ученые предупредили о наступлении «ледяного коллапса» из-за остановки…
Датские ученые предупредили о наступлении «ледяного коллапса» из-за остановки…
Ученые до сих пор не могут решить загадку римских…
Ученые до сих пор не могут решить загадку римских…
Важно
Продюсер Кинн рассказал о вражде Пугачевой и Ротару: «Недолюбливали друг…
Продюсер Виктор Кинн в беседе с порталом NEWS.ru прошелся по репертуару Аллы Пугачевой и Софии Ротару. Режиссер заявил, что культовые певицы враждовали и недолюбливали друг друга.
Стилист Дубинин: Путин выбрал для интервью галстук цвета власти и…
Стилист Дубинин: Путин выбрал для интервью галстук цвета власти и…
Подруга 109-летней американки назвала отсутствие мужа секретом ее долгой…
Подруга 109-летней американки назвала отсутствие мужа секретом ее долгой…
Умер заслуженный артист РФ Юрий…
Умер заслуженный артист РФ Юрий…
Лента новостей
Опубликовано: 09:46, 21 март 2019

Выпрямитель для волос профессиональный: критерии выбора

Современные утюжки для волос можно назвать настоящими произведениями искусства. Они способны с легкостью создавать любые прически. Но сделать выбор в пользу конкретного прибора непросто. Что делать, если возникла необходимость купить выпрямитель для волос? Принцип работы – это то, с чем стоит разобраться в первую очередь. Главная задача, которую выполняют все утюжки – выпрямление волос. Но как им это удается? Волосы с излишком влаги всегда выглядят волнистыми. И выпрямитель призван высушить их, сделав гладкими и блестящими. А главное – совершенно прямыми.

Большое значение имеет материал рабочей поверхности. Ведь она должна обеспечивать максимально легкое скольжение. То есть во время движения прибора прядь должна двигаться без труда. Волосы в идеале защищены от перегрева, а термозащита в виде пенки не налипает на поверхность. Что предлагают сейчас производители? Металл часто перегревает волосы, после чего они начинают сечься и ломаться. Цена на такие изделия самая низкая. Наиболее распространенный вариант – керамические утюжки. Рабочая поверхность из данного материала щадяще относится к локонам, но следы от используемой косметики на ней все же порой остаются. Многие выбирают керамику с напылением. Такая поверхность выпрямителя идеально гладкая, они способна избавить пряди от статического электричества. Распространена также тефлоновая поверхность. Волосы не травмируются ни трением, ни температурой воздействия. То же можно сказать и о титановом покрытии.

Длина пластин утюжка может варьировать в пределах от пяти до двенадцати сантиметров. И это еще один критерий для выбора. Учитывайте густоту волос: чем она больше, тем шире требуется пластина. Но, впрочем, все зависит от личных предпочтений.

Модель утюжка, которая оснащена дополнительными насадками, будет стоить дороже. Зато с ней можно создавать большее количество разнообразных причесок. Вы также можете выбрать дизайн корпуса: с матовой или глянцевой фактурой, в любой цветовой гамме. Внимание стоит обратить и на температурный режим. Для того чтобы утюжок минимально повреждал волосы, необходимо учесть время нагрева, которое он предлагает, наличие индикации температуры, ее блокировки, возможности регулировки.

Модели по достаточно высокой цене практически всегда имеют функцию ионизации. Это защищает локоны от воздействия высоких температур, они становятся блестящими и послушными. Нелишней также будет и функция охлаждения. Это предупреждает перегрев, волосы получают гладкость, здоровый вид и прочность.

И, наконец, как пользоваться утюжками для волос? Достаточно просто, однако, не стоит забывать, что делать это нужно отнюдь не каждый день, какую бы дорогую и суперсовременную модель вы не купили.


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Супер Роман Владимирович, Кац Максим Евгеньевич, Чешское информационное агентство «MEDIUM, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», признаны в РФ иностранными агентами.