Читайте также

Комментарии


С.А. 21 Ноября, 02:27

Под фейком короны и «заботы», всем вколют трихины (наноботы) для связи с сетью с целью управления и регулирования численности, а так же последующей маркировки. По сути будет так, как сказал Бенджамин Франклин: «Те, кто пожертвует свободой ради безопасности, не будет иметь ни того, ни другого». Посмотрите с каким остервенением сейчас искажается православие – а ведь только в нём всё просто и немудрено описано, а именно Откровение (Апокалипсис) главы 13 и 14 – что в них прямо и без лукавства описаны сегодняшние и завтрашние события. Читайте дамы и господа!

Мудрая Сова 17 Ноября, 10:11

Можно планировать всё, что угодно. Переписывать историю, подчинять себе мир, забывая о том, что у Бога на этот счёт свой сценарий. Поживем -увидим. Сколько желающих было покорить весь мир? И что в итоге? Не рой яму другому!!!

казак 17 Ноября, 01:13

Затеяли эту дрянь Рокфеллеры. Это в их интересах... А что же наши олухи царя небесного повелись на дешевку? А потому все суки сидят в баксовой зоне и трясутся что могут потерять наворованное. Воздастся по заслугам предателям страны РУСЬ.

Валерий 17 Ноября, 09:23

Кто же им воздаст? Запущено ВСЁ! СТРАШНО ПРОСТО - КАК...........

Пасси Перволяйнен 17 Ноября, 00:50

Согласен с Глазьевым. Эта статья объясняет многое. Например. долгая несменяемость власти в России. Схавали нашего казачка с потрохами, а он сильно и не сопротивлялся. Но, возможно у России есть шанс выжить в этой истории. Такое уже было в Великую Отечественную, когда российские дороги и лютые морозы помогли остановить фашистов. Возможно, поголовная коррупция, разгильдяйство, пох и уизм, и многое другое, помогут остановить лютые планы Рокфеллеров. Хотя, во всем мире, народ более решительный, нетерпеливый т.е скорее возмутится и восстанет, чем Ваня с долгими санями. Поэтому, всем надо объединиться. Это объясняет закрытие границ, чтобы инакомыслие не распространялось, чтобы народ не бегал туда-сюда. Контроль усложняется. А ещё, Рокфеллерам не ведомо понятие "мамы-анархии". В общем, есть над чем подумать. "Пролетарии всех стран - объединяйтесь!"

Александр 17 Ноября, 07:41

На Западе люди уже бунтуют против всех этих введений в связи с короновирусом.

Саша 17 Ноября, 08:21

Нашим то больше всех и было всё это на руку. Всех может пронести, а именно нас как раз таки, хрен!

ринат 17 Ноября, 11:33

А что собираетесь делать с растущим числом заболевших? Пошлете их по известному адресу?

Я 17 Ноября, 14:19

А что раньше делали? Количество смертей от гриппа гораздо выше. К тому же под коронавирус все пишут сейчас.

Ядалия 17 Ноября, 11:39

а что? пандемия только в России? Долгие управленцы только тут? Не воруют где? Политика для народа-ради народа, СТРАНА????

Я 17 Ноября, 14:17

Что значит не сопротивлялся? Вам предложат владеть одной шестой сушей Земли, Вы будете сопротивляться?

Владимир 16 Ноября, 23:30

Глазьев не решился назвать это движением к феодальному строю. Это идеология жидомасон, которая двигается уже более 3-х веков, которая очень приглянулась нынешней российской власти.

Алина 16 Ноября, 22:57

sorry, цитата от 2017 года.

Олежек 16 Ноября, 22:53

Поговаривают, всем людям, кроме особо приближенных, будут вживлять под кожу чипы.

Верующим - в лоб, неверующим - в зад, мусульманам и евреям - в крайнюю плоть...

Петька 17 Ноября, 08:14

Никто никакие ЧИПы , никому внедрять не собирается - прошедший этап! Для контроля над всеми и каждым в отдельности , достаточно ввести - ЦИФРОВОЙ РУБЛЬ и все! Все и каждый в отдельности на - КРЮЧКЕ , деньги нужны ВСЕМ и КАЖДЫЙ день... ! Отследить - кто , когда , куда и зачем снимал деньги проще простого и если это подозрительно , все очень ЛЕГКО блокируется! Когда станет нечего ЖРАТЬ , сам придешь и покаешься...!

Алла Колобаева 24 Ноября, 02:45

В России, быстренько перейдут на Бартер,ты мне, я тебе.

Проходили уже,знаем.

Алина 16 Ноября, 22:48

"Искусственный интеллект — это будущее не только России, это будущее всего человечества. Здесь колоссальные возможности и трудно прогнозируемые сегодня угрозы. Тот, кто станет лидером в этой сфере, будет властелином мира. И очень бы не хотелось, чтобы эта монополия была сосредоточена в чьих-то конкретных руках, поэтому мы, если мы будем лидерами в этой сфере, также будем делиться этими технологиями со всем миром, как мы сегодня делимся атомными технологиями, ядерными технологиями", — сказал Путин в ходе Всероссийского открытого урока 1 сентября 2020 года. По-моему, очень красноречиво.

леон 16 Ноября, 22:42

Вряд ли Глазьев причастен к тому , что высказывает автор.Это достаточно авторитетный и умный человек. Статья - полная белиберда. У властей имеется набор достаточно простых инструментов чтобы "ужесточить правительственный контроль и авторитарное правление, взять под контроль все общественные процессы, значимые научно-технические разработки". Для этого не нужны пандемии и коронавирусы, которые больше вредят самим же властям

Рокфеллер 16 Ноября, 22:29

Следующая стадия оболванивания народа, будет полная чипизация тупого населения, путем принуждения к этому, государственными мерами воздействия.

виктор 16 Ноября, 22:18

Дышать через маску- 20 руб, дышать без маски- 5000 руб

Лана 17 Ноября, 06:40

Виктор, БРАВО!

Реалист 16 Ноября, 21:56

автор статьи, глазьев и все, кто поддерживает эту "теорию заговора" насмотрелись фильмов антиутопий и выдают за свои мысли. ребята, надо идти к психиатру)

Рокфеллер 16 Ноября, 22:20

Он прав!!! Вы люди глупы. Пройдет время и вы поймёте, что вы ослы.

Анатолий 16 Ноября, 20:52

По тому, как ведут себя наши провластные сволочи, они явно скрывают истинную причину всей этой котовасии вокруг вируса. А она, на мой взгляд, близка к сказанному Глазьевым.

Масштабный кризис капитализма требует ломки капиталистической систем, но это потеря власти нынешними глобальными воротилами (наши в этой системе всего лишь жалкие шестёрки). В двадцатом веке выход ими был найден в мировых войнах. На этот раз капиталистическая мразь пытается разыграть новую карту - Классовую войну.

Дмитрий 16 Ноября, 20:00

Я, конечно, знал, что он дурак, но не знал, что настолько

Маклаха Миклуй 16 Ноября, 20:17

Ну то что он дурак это вряд ли. Но то что ты конченный дебил, это даже не обсуждается.

Ольга 16 Ноября, 23:47

Дмитрий, зато сейчас все узнали, что ты и есть настоящий дурак! Мозги хоть изредка включай. Или у тебя 2 класса образования?

Ковид 16 Ноября, 19:46

Глазьев прав на 150%.

ЛЕКСЕИЧ 16 Ноября, 18:07

Я врач. Работаю в "красной зоне".

Весной считал все происходящее, в лучшем случае, абсурдом.

Ноябрь 2020 - МНОГО осложнений от КОВИД, немало и смертей.

Переболел сам, жена, дети - все в той или иной форме. Все НЕПОНАРОШКУ, серъезно и трагично так...

Два патологоанатома - один на "трубе", другой с трахеостомой. Думаю пояснять не надо.

Думаю, все ГОРАЗДО сложней, а если учесть ПОВТОРНЫЕ ЗАРАЖЕНИЯ УЖЕ ПЕРЕБОЛЕВШИХ КОВИДОМ, или это интермитирующий вирус (типа гриппа)...

Чеп 16 Ноября, 18:14

Назовите больницу в которой вы работаете.

НН 16 Ноября, 20:03

Что тебе это даст? Идиотский вопрос

прохожий 16 Ноября, 22:04

Таких ботов полно, меняй пластинку.

Алиса 16 Ноября, 22:19

Вранье!! Не верю ни одному слову

Theodoro 16 Ноября, 16:32

деньги делают из людей рабов. нужно избавиться от денег как меры расчета, стоимости, эквивалента. они уже давно просто бумажки. это решит все проблемы , если сможите это представить , конечно. или вы .....

Торнадо 16 Ноября, 19:28

Деньги грязь,но без них никуда...

Марго 16 Ноября, 21:02

да здравствует ГРЕФ. .. А Достоевский считал.что деньги- это чеканная свобода.. Ну правда нам и книжки скоро запретят. 451 град по Фаренгейту

Людмила 16 Ноября, 23:07

Рабами денег делают себя люди. А вам за ваше предложение Герман Греф печеньку подарит. К этому нас и ведут.

Андрей 16 Ноября, 15:33

Всё это планировалось уже давно. На подготовку ушло более 50 лет, но я расскажу о последних.В 2017 году Всемирный Банк выпустил Пандемические облигации и тесты на определение COVID19. Вполне допускаю, что развал и оптимизация здравоохранения были проведены именно для этой цели. 01.11.2019 приказ №863 "Основные направления деятельности Федеральной службы..... на 2020-2022 годы", все пункты направлены на борьбу с опасными заболеваниями. 31.01.2020 правительство вносит Новую короновирусную инфекцию в список опасных заболеваний под названием 2019nCoV, но во всех последующих документах будет стоять COVID19, хотя его в списках Роспотребнадзора нет. При изменение законодательства задним числом я напоминать не буду. Интересно, что ещё весной под оббревиатурой CovID-19 можно было найти пояснение, что это Персональный Цифровой Код. Потом это сообщение пропало.

Антон 16 Ноября, 15:00

пандемия...это когда полгорода вымерло.........остальное полная чушь и провокация...уже все это поняли.....а ваши диагнозы и укольчики....пусть остануться на вашей совести

Торнадо 16 Ноября, 19:31

Всё это ещё впереди.

виктор 16 Ноября, 14:22

благодаря вакцинациям уничтожен иммунитет россиян. поэтому распиаренная ОРВИ сводит с ума - топы бегут на КТ, а там радиация как в 2,5 км от эпицентра хиросимы

Сегодня 30% россиян умирает от рака, а к 2030г этот показатель удвоится.

- Почему об этом молчат?

никола 16 Ноября, 13:49

Всё верно написано, оцифровали людей, подсадили на электронку во всём, сейчас при помощи ,,пандемии" выявляют ,,узкие" места в поведении людских масс по всему миру, после выявления ,,недочётов" вы не только строем ходить будете, а будете зависимы от других в своём существовании(вам могут позволить жить, а могут не позволить-заблокировав ваше ,,фсё"). Больше всего повезёт тем, кто живёт в отрыве от цивилизации, для них мало чего изменится, аборигены Африки, амазонии, староверы, жители полярных областей, если они не утратили своего традиционного бытия.

кто-то 16 Ноября, 13:01

Провокатор Глазьев! Его бы в Коммунарку на неделю.

К 16 Ноября, 15:02

Обоснуйте, пока = голословный поклёп

ратникова 16 Ноября, 12:33

я думала глазьев умнее и порядочнее, но недаром он экс .....

К 16 Ноября, 15:05

Порядочнее мог бы быть, но не дурак однозначно.

Семён 16 Ноября, 09:16

Пандемия объявлена НЕЗАКОННО во всех странах!Почему "перепрыгнули" сразу несколько ступеней классического объявления эпидемии в отдельно взятом регионе и сразу ввели ПАНДЕМИЮ?!Почему введением т.н."карантина" занимается Роспотебнадзор, а не квалифицированная межправительственная комиссия эпидемиологов?!Юристы АУуу...?!

ратникова 16 Ноября, 12:36

может потому что эпидемиологи не имеют достаточной квалификации и единого мнения. в основном вещают бывшие ... что пандемии нет ...... дураки

сергей 16 Ноября, 17:29

О вас вообще никто никто не думал

Борис 16 Ноября, 18:44

А может часть масок пропитывают "новичком", отсюда и смертность. А почему бы и нет? Зачем иначе с таким остервенением навязывать их ношение? А вы как считаете?

виктор 16 Ноября, 22:17

Власть делает деньги на продаже воздуха (Александр Беляев писатель-фантаст"Продавцы воздуха"): Дышать через маску-20 руб, дышать без маски -5 000 рублей.

Ядалия 17 Ноября, 11:40

Первыми жертвами бы китайцы были

Каратель. 19 Ноября, 18:23

Отдел "Э" за вами уже выехал)

Ирина 20 Ноября, 00:39

Новичком-не новичком, вы просто дышите своим углекислым газом вместо кислорода плюс попутно собираете всех микробов, бактерий и вирусов на свою маску, в которой ходите не два часа, как положено, а пока следующую не приобретете. А по-скольку денег у всех в обрез, многие вообще потеряли работу да еще и на всю семью надо намордники приобрести, то заражение вам гарантировано. Если бы маски не носили, то заболевших было бы меньше. Ношение масок допустимо в местах скопления людей: транспорт, магазины, больницы-поликлиники и т.д. Но страшно видеть, особенно пожилых людей, бредущих в масках по улице и сокращающих свою жизнь. Хотя Пенсионный фонд, все равно, уже давно украли, поэтому от чего умирать от короны или от голода разницы нет.