Читайте также

Комментарии


михаил 14 Января, 20:47

Что Собянин прекрасный управленец это было доказано его успехами Ханты-Монсийском округе (это мне рассказывал тот кто работал с ним) ну и,конечно, в Москве В последнее время его очень хвалили и предполагали,что он будет и премьером и ..... ,что ,конечно,не нравилось. Это судьба успешных людей и Собянин не пример новым выдвиженцем губернаторов,которые не идут ни в какое сравнение с С. Собяниным.

purvya 14 Января, 18:56

Когда надо было по Москве и другим регионам принимать ответственные решения в связи с эпидемией, (на которые Собянин был не правомочен), наш дорогой президент куда-то пропал и переложил ответственность за борьбу с эпидемией на региональные власти. Собянину пришлось самостоятельно принимать непопулярные решения, нелегитимные, но этого требовала и требует обстановка. Да, были ошибки. Но критиковать легко, а взять на себя ответственность тяжело.

Генадий 14 Января, 16:24

Все это смех...Как помню работал в Спецстрое России на планерке все поржут и понеслось салярка генералам на дачи.Запчасти не понятно куда, все на иномарках а зарплаты у героев под 100 тыщ.Довысасывают у постовщиков все что можно давай на карточки топливные транжирить опять понеслось пока по рукам не настутачат...

Вячеслав 16 Января, 13:28

Участнику планерок: Солярка у салу не имеет никакого отношения

Вячеслав 16 Января, 13:30

Геннадий, в Спецстрое обычно имеют дело с сОляркой

Alia 14 Января, 16:09

Не обольщайтесь: под вопросом это наша с вами судьба. А у этих с судьбой всё будет прекрасно, я вас уверяю

Николай 13 Января, 02:29

Так всё же о каком нац меньшинстве идёт речь - случайно не о евреях которые заполонили всё и власть и СМИ!

Владимир 12 Января, 19:20

Нееужели дождались? Оленевода - в тундру!

Кузя 13 Января, 01:04

По пчеловоду с его бабой соскучился?

Александр 12 Января, 18:05

Вообще не понятно, как представитель нацменьшинств, не знающий ни Москву, ни названия улиц и районов, назначен градоначальником?

Замкадыш 12 Января, 18:51

Если у тебя нет мозгов ответить на такой вопрос, то что ты лезешь учить других. Меня сегодня одна тетка из твоего города учила как ВАМ надо жить, Вам, а не гражданам России. Варяга Вам надо, варяга, учить жить. Знаю что пишу.

Николай 13 Января, 02:27

А о каком нацменьшинстве вы пишете. Посмотрите повнимательней - евреев во власти у нас пруд пруди!

Анатолий 12 Января, 16:21

У нас в стране хоть один хороший мэр есть, ау? Люди, вы всех обо.рали, всех, до единого. Может, само слово мэр у нас уже приговор? Была одна революционерка в якутии, так и ту отправили в отставку под предлогом операции.Собянин единственный, кто может составить фронду Путину, и они оба это отлично понимают. Отсюда и сыр - бор.Собянин для Москвы сделал столько, сколько все его предшественники вместе взятые, а москвичи все никак не нажрутся и не на.рутся на него. Всех бы хотя бы на годик временно в регионы переселить без права на московские льготы и удобства, может тогда бы по - другому заговорили об этом человеке.

Татьяна 12 Января, 16:28

Ну и злющий вы, уважаемый Анатолий! Хорошо, где нас нет.

ВасяПетя 12 Января, 23:17

Это якут-то сделал для моей Москвы??? Он испоганил ее, заузил улицы, тротуары расширил по которым никто не ходит, целую полосу движения украл, пустил по ней автобусы в которых три бабки сидят, сделал платные парковки в спальных районах. За одного ублюдка Ликсутова его на кол посадить. Лимита нас учить жизни ещё будет, хоть бы названия улиц выучили.

Владимир 13 Января, 15:22

А мне нравится. Москва при Собянине похорошела. Есть конечно вопросы. А где их нет? Идеальных мэров не бывает, но этот лучший.

Эльвира 13 Января, 15:36

Странно что еще споры возникают по этому поводу

михаил 13 Января, 11:32

Легко судить издалека о городе, в котором никогда не жил.

Мироша 14 Января, 10:36

Какая лесть противная

Ипполит 14 Января, 17:29

Анатолий! Вы редкостный чудак. Единственная льгота, которую дал Собянин - это бесконечные штрафы и возможность бесплатной парковки инвалидам, да и то в строго отведенных местах. Все остальные льготы и доплаты - это заслуга Ю.М. Лужкова. Вам бы подрасти в понимании этого, а уж потом печататься!

петрович 12 Января, 16:07

Заблокировал нам социальные карты узкоглазый туземец,на кол его!

Дмитрий 12 Января, 17:43

Ну и нех.я болтаться, COVID разносить!

михаил 13 Января, 11:33

А ковид боится платного билета?

Иван 12 Января, 13:52

Его судить давно пора по множеству статей УК.

Эдди 12 Января, 09:35

Всем не угодить , но безнаказанность-порождает наглость , тупость и безграничную жажду наживы !!! И это не зависит от города !

москвач 12 Января, 07:11

Градоначальником может быть только человек, который родился в этом городе. У нас г-к выбран по принципу, кто тщательней вылизывает. Занимательно, как он демонстрировал достижения в московском здравоохранении путину- какие-то стрелки на полу в поликлинике и прочая муть, а врачей нет. Кстати, уплотнение населения способствует развитию эпидемии. И потом, он никогда не насытится, потому, что он прорва.

Александр Зубарев 12 Января, 03:34

В.В. действительно верно подметил, что наш городской бюджет весьма большой, и я с ним соглашусь. По скромным оценкам городской бюджет имени Собянина оценивается... не меньше, чем в 500 миллиардов долларов. Да даже, имхо, ещё больше. Три четверти триллиона долларов, которые можно спокойно потратить на нужные социальные гарантии и льготы и обеспечивать ими ПЯТЬ РЕГИОНОВ! Включая Московскую область!!! И это при том, что КАЖДЫЙ ГОД доход Собянина, оборачиваемый в бюджет, доходит до уровня в 60-90 миллиардов долларов! Как минимум, на эти деньги можно построить по 20 больниц на каждую область в 5 регионах, по одной поликлинике на каждый населённый пункт, по типу деревни или посёлка городского типа, добавив ещё в каждую деревню по одной школе, и самое главное - закупить транспорта для этих объектов, чтобы было удобнее доезжать до людей, и при этом ещё и оплачивать труд сотрудников. И это займёт около ПОЛОВИНЫ бюджета города Москвы! Если перевести на рубли... хватит ещё и на пенсии. С лихвой!

лика 14 Января, 10:21

МНОГО БОЛЬШЕ, потом как : "Самой крупной статьей в бюджете 2021 года станут расходы на реализацию государственной программы «Столичное здравоохранение». Объем ее финансирования по сравнению с законом о бюджете на 2020 год и с учетом поддержанных поправок будет увеличен на 13,4 процента. Общий объем расходов по программе составит 453,3 миллиарда рублей, а с учетом средств фонда обязательного медицинского страхования — 748,1 миллиарда рублей."

Meot fi 12 Января, 02:03

Выживет . Наоборот . Он Путина отстранит обнародовав сведения . Раз попал туда то уже не выгонят !

Александр 11 Января, 23:11

Мэром быть просто и легко, если не воровать. Собянин не самый лучший градоначальник, мне не нравятся временные туалеты в парках Москвы - запах и вонь. Может в тундре и пошло бы, там морозы в помощь. На капитальные и платные, видимо мысль не идёт. А значит делает быстро и временно, что не является показателем хозяйственного человека. Следует менять и как можно быстрее. Он не Бог и даже не заместитель!

Наталья 11 Января, 23:03

Отдайте его нам в Питер. Нам такого хозяйственника как раз не хватает.

Ира 11 Января, 23:36

москвичи вам его охотно отдадут.

Александр Зубарев 12 Января, 03:39

Если честно, лучше не надо. Этот человек половину города разнесёт своими стройками. Даст Всевышний, лучше сам пойду на место вашего мэра. Или на место самого Собянина. Нет, после его "перемен" город станет чуточку лучше, но... каждый год менять асфальт, каждый год менять плитку и бордюры, каждый год вырубать по 1000-1600 деревьев... вам оно точно надо?

Тот который 14 Января, 19:42

Спать лучше иди...Полчетвертого утра..

Елена 12 Января, 09:41

Возьмите его ради бога !!!

люка 12 Января, 11:29

Он нам сколько исторических памятников загубил? Вы этого же хотите? Не думаю

петрович 12 Января, 16:13

Взвоете,он из вас последние жилы вытянет.Оно вам надо?

Маргарита 12 Января, 19:29

Забирайте. Он Вам бордюры и плитку поменяет. Закупит электробусы .Будет весь центр

Питера каждое лето перекапывать.Карты жителя социальные заблокирует. Детей на дистанционку учиться переведет. И приедет к Вам не один, а с Раковой.

Светлана 12 Января, 22:14

В ТУНДРУ !...ВЗВОЕТЕ ОТ ЕГО ХОЗЯЙСТВЕННОСТИ В СОБСТВЕННЫЙ КАРМАН....

Вики 15 Января, 17:51

не надо нам такого танцора !! неее

михаил 11 Января, 22:58

Собакин СС - враг народа !

петрович 11 Января, 23:10

Зато Вова - лучший "друг" народа!

виктор 11 Января, 22:28

Наковыряли в носу глупостей и пустили их по свету. Читать стыдно.

Лора 11 Января, 21:55

Ясно. Собянин будет участвовать в президентской гонке.

стасик 11 Января, 21:28

оленевод враг....

Сергей Евгеньевич 11 Января, 22:08

Он за самоизоляцию и против экологии!Нестроит бани и туалеты возле метро...

Валерий 11 Января, 21:08

Собянин - самый образцовый и лучший из всех мэров!

Вся возня вокруг него - шелуха!

А.Н. Оним 11 Января, 21:44

Это после всего, что он сделал для Москвы в последний хотя бы год?

костя 11 Января, 22:23

неправильно!!

Галина 11 Января, 20:38

Излишнее благополучие Москвы на фоне других городов, которым негде взять фин. средства...выглядит НЕПРИЛИЧНО, когда Москве нужна была помощь - вся страна ей слала потребное, наши налоги туда же закачивают , потом, как благодетели, по крошкам выдают назад

люка 12 Января, 11:32

Причем тут Ваши налоги ? На каждый регион выделяются средства из бюджета,а вот куда их Ваши губернаторы расходуют вот и спросите с них

Москвич 11 Января, 20:00

Какая "перепалка"? Вот уж фантазии, один про готовящийся в сентябре госпереворот, другой про "смены элит", третий про "смену вектора" у Собянина.