Анастасия Январская
Опубликовано: 18:15, 20 январь 2022

Андрей Малахов не пришел на похороны Михаила Зеленского

Первым ведущим проекта «Прямой эфир» был Михаил Зеленский. 19 января состоялось прощание с телеведущим, на которое Андрей Малахов не пришел.

Сейчас лицом шоу «Прямой эфир» является Андрей Малахов. Однако проект начинался вовсе не с него. Покойный журналист Михаил Зеленский был первым ведущим «Прямого эфира», который начали выпускать с весны 2011 года.

Изображение взято с: Instagram @malakhov007

В свое время Зеленский признавался, что его тяготила атмосфера конфликтов между героями, которые приходили в студию. Уже спустя два года после выхода программы телеведущий всё-таки решил покинуть её и заняться тем, что ему больше нравилось. Он хотел посвятить свое время проектам, связанным с культурой. Следующим ведущим стал Борис Корчевников, а в 2017 году шоу начал вести Андрей Малахов.

Михаил Зеленский скончался от инсульта во время отдыха с супругой в Доминиканской Республике. 19 января состоялись похороны знаменитости. Многие коллеги пришли, чтобы провести журналиста в последний путь и попрощаться. Однако Андрей Малахов и Борис Корчевников на похоронах так и не появились.

Источник: www.kinoafisha.info


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)